Bewertungen (1 272)

Marina (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Tolles Hotel mit prima Service
Der Empfang war sehr angenehm mit einem Getränk, einer Hotelführung (sonst noch nie erlebt!) Das Frühstück ist sehr vielfältig (sogar Prosecco, um auf die Reise anzustoßen und das jeden Morgen! :-) Das Interieur ist geschmackvoll und die Wahl der Farben in den Fluren- schön anzusehen! Wir Freundinnen haben uns wohl gefühlt und eine von uns hat gleich wieder gebucht!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Top Hotel gemütlich und sehr freundlich
Wir waren äußerst zufrieden mit dem Hotel und haben uns rundum wohl gefühlt ,da das gesamte Personal aus jeder Abteilung sehr freundlich und zuvorkommend war . Jeder Wunsch wurde direkt erfüllt
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Kurzurlaub
Waren bereits zum 2. Mal in diesem Hotel, es ist auch im Winter eine Reise wert. Super Hotel, besonders das Frühstück bis 13 Uhr ist toll, es fehlt an nichts. Auch der Wellnesbereich ist sehr angenehm, wir können das Hotel nur empfehlen! Das Hotel liegt direkt an der Promenade, so das man von hier tolle Spaziergänge unternehmen kann.

Detlef(61-65)Deutschland
Superhotel
Dies war das erste Hotel (und wir haben schon einige kennengelernt) an dem es wirklich n i c h t s auszusetzen gab. Zimmer (Suite Executive als kostenloses Upgrade) Super, Personal nett und zuvorkommend. Auf spezielle Wünsche bei der Speisenzubereitung (Histaminallergie) wurde sehr engagiert eingegangen. Lage des Hotels - Super, enige wenige Meter vom Strand. Frühstück - Super. Da fehlt es an nichts. 100 % Weiterempfehlung!
Peter(66-70)Deutschland
Super Hotel mit einem unschlagbaren Frühstücksbuffet
Wunderschönes Hotel, toll gelegen - nur über die Promenade - und man ist am super langen Sand- Strand. Liebenswürdiges, freundliches Personal. Halbpensionsessen sehr lecker, reichhaltig und liebevoll dekoriert. Aber der absolute Hammer ist das Frühstücksbuffet - es gibt alles, wirklich alles, was das Herz begehrt. Rundum ein gelungener Aufenthalt. Wir kommen wieder!
Pit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Hotel auf Usedom
++ Sehr nettes und kompetentes Personal, tolles Frühstück, große Zimmer, gute Lage, direkt am Ostseestrand, sehr schöner Spabereich, kompetente Masseure, -- sehr, sehr durchgelegene Betten, daher schlechte Bewrtung der Zimmerausstattung (hatten wir bei einem 4**** Hotel noch nie!!), waren 2 x zum Abendessen, Suppe hatte eine Maggigeschmack, Speisen waren uns zu salzig Wegen der Betten nur bedingte Weiterempfehlung,
Kathleen(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Freundinnenurlaub
Die Freundlichkeit des Personals ist nicht zu übertreffen, das Hotel liegt ruhig und direkt am Meer. Der Wellnessbereich ist absolut sauber und schön, einzig der Pool könnte etwas wärmer sein.
Maria(61-65)Deutschland
Fantastischer Service
Wir buchten dieses Hotel auf Grund der guten Bewertungen und wurden nicht enttäuscht. Es herrscht eine sehr positive Athmosphäre unter dem Personal, der Gast wird wahr-und ernstgenommen. Wir wurden sehr zuvorkommend behandelt. Der Wellnesbereich ist eine hervorragende Relaxzone mit Gratisobst und ausreichend Liegen. Weiter so. Hier fühlt ein Gast sich wohl.
Claus-Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Sehr Zufrieden
Service sehr gut, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Speisen, wir waren rundum zufrieden. Unsere Erwartungen wurden vollständig erfüllt. Wir werden das Hotel weiter empfehlen.
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Rundum zufriedenstellend
Wir wurden sehr freundlich und zuvorkommend begrüßt und auch während des Aufenthaltes behandelt. Negatives haben wir nichts festgestellt.