Bewertungen (1 272)

Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Immer wieder schön
Zum dritten Mal sind wir bereits im Hotel Ostseestrand oder in einer Ferienwohnung zu Gast. Das Personal ist superfreundlich und hilfsbereit, das Frühstücksbuffet läßt keine Wünsche offen und im Restaurant kann man lecker speisen. Der Pool im Wellnessbereich könnte etwas tiefer sein wenn man gerne schwimmt. Kleine Mankos gibt es aber trotzdem: Der Teppichboden auf der Treppe vom Parkplatz zur Rezeption müsste dringend erneuert werden. Und zum Nebengebäude vermisse ich einfach einen "Bademantelgang". Man ist sonst…
Gerd(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Gepflegtes Hotel mit freundlichen Mitarbeitern
Das Hotel liegt direkt an der Promenade in Heringsdorf an der Ortsgrenze zu Ahlbeck. Die Räumlichkeiten sind gepflegt und man kann sich wohlfühlen. Als störend haben wir nur die Aussengastronomie ( Grillplatz ) empfunden . Die Optik und der Betrieb ( Grilldüfte ) passen nicht zu einem 4 Sterne Superior Hotel und auch nicht zur Promenade von Heringsdorf Wir waren nach 20 Jahren mal wieder auf Usedom und angenehm überrascht wie sich die Kaiserbäder entwickelt haben. Eine durchgängig schöne Promenade von Bansin bis…
Dietmar(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Super Hotel
es hat uns sehr gut gefallen, wir waren nicht das erste Mal da und werden auch im nächsten Jahr wieder kommen. Wir haben uns sehr gut erholt.

Frank(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schönes, ruhiges Hotel für erholsame Urlaube.
Das Hotel hat 66 Zimmer. Im Preis enthalten war ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet., das man bis 13:00 Uhr einnehmen konnte. Sehr angenehm für Spätaufsteher. Gemischte Gästestruktur (jüngere und ältere).
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Das Hotel "Ostseestrand" ist immer eine Reise wert
Wir haben unseren "Wintertraum" in einer Junior-Suite verbringen dürfen. Einfach toll! Für uns war es eine große Überraschung. Das Frühstücksbufett hat alle Wünsche zur vollen Zufriedenheit erfüllt. Das Personal ist sehr nett. Die Wassertemperatur im Schwimmbad war uns zu niedrig.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Immer wieder toll!
Ich bin schon das 5te mal dort gewesen und find es einfach schön dort. Das Frühstücksbuffet ist reichhaltig und super lecker. Auch das Abendessen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Der Strand lädt zum spazieren gehen ein und das bei jedem Wetter, denn im großzügigen Wellnessbereich kann man ich in einer der Saunen wieder aufwärmen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Sehr schönes Hotel, tolle Lage, super Service
Wir kommen möglichst jedes Jahr wieder. Das Personal ist sehr freundlich, die Zimmer sehr sauber und gepflegt und das Beste ist das Langschläferfrühstück mit seiner großen Auswahl und der "Eibar". Der Saunabereich ist sehr schön und die Lage direkt an der Promenade einfach toll.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Toller Ort zum Erholen und zu jedem Anlaß
Seit vielen Jahren sind wir jährlich mindestens 2 mal Gäste in diesem Hotel.Familienfeiern, wie zum Beispiel unsere Goldene Hochzeit 2014 werden hier vorzüglich organisiert und gestaltet ( 20 Personen ). Dieses Hotel kann man zu jeder Jahreszeit empfehlen.
Roland(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Super Hotel mit klasse Service
Sehr angenehmer Empfang, schöne geräumige Zimmer, Betten inkl.Matratzen bequem, herrlich leckeres Langschläferfrühstück, im Restaurant am Abend sehr sehr leckeres Essen, prima Auswahl an regionen Produkten zu allen Mahlzeiten und auch bei den Getränken. Besonders erwähnen möchten wir das super nette, freundliche und stets hilfsbereite Personal in allen Bereichen des Hauses. Natürlich gefällt auch die Lage in der ersten Reihe an der Promenade.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Hotel mit tollem Service und guter Lage
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen bestimmt wieder. Der Service insgesamt, insbesondere an der Rezeption und im Restaurant sowie der Bar waren hervorragend. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und man kann schöne Strandwanderungen nach Basin bzw nach Swinemünde (Polen) machen. Nach den Strandwanderungen kann man gut im hauseigenen SPA entspannen. Das Restaurant bietet eine sehr vielfältige Speisekarte. Wir haben die Tagesempfehlung genommen und waren sehr zufrieden. Auch das Frühstücksbuffet…