Bewertungen (1 272)

Renate(51-55)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Strandnahes Hotel
Das Hotel liegt direkt an der Promenade vom Heringsdorf fast noch etwas näher zu Ahlbeck. Die Zimmer sind groß, Mobiliar nicht mehr zeitgemäß Badezimmer jedoch top. Sehr geräumige Dusche. Die Zimmer gegen die Strandpromenade haben den Haken, dass das Hoteleigene Bistro davor ist. Laut, lärmig und geruchsintensiv. Frühstücksbüffet ist zwar bis 12.30 jedoch weniger lang und dafür bessere Qualität wünschenswert. Die ersten beiden Tage gab es noch geräucherten Fisch nachher nur lieblos auf einem Haufen Lachs. Für die…
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr guter Service,das Personal ist in allen Bereichen bemüht einem jeden Wunsch zu erfüllen. Ds ganze Haus strahlt eine ruhige Atmosphäre aus wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Axel(66-70)Deutschland
Sehr empfehlenswertes Hotel
Wir waren zum wiederholten Mal da und kommen gerne wieder. Ein ausgesprochen angenehmes Hotel direkt an der Strandpromenade. Sehr aufmerksames Personal!.

Karin(71+)Deutschland
Top Hotel
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Besonders toll war das üppige Frühstück. Auch der Spa Bereich ist empfehlenswert, jedoch könnte die Wassertiefe vom Pool tiefer sein.
Fred(56-60)Deutschland
Keine Kritik, super Hotel
bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich und herzlich empfangen, was sich in den nächsten Tagen fortsetzte, alles super, keine Kritikpunkte, Danke
Michael(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Traumhaftes Hotel für Strandurlaub
Das Upstalsboom Hotel Ostseestrand in Heringsdorf hat etwa 100 Zimmer in vier miteinander verbundenen Gebäuden. Der Komplex ist in einem baulich sehr guten Zustand und weist keine Mängel auf. Die Räumlichkeiten werden täglich gereinigt; wir hatten nichts zu beanstanden. WLAN funktioniert problemlos. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und auch für Langschläfer geeignet. Die Altersstruktur der Gäste bewegt sich bei 50 bis 60 Jahren, aber es gab auch mehrere jüngere Familien mit Kindern.
Gerlinde(61-65)Deutschland
Super Hotel in allen Belangen
Das Hotel kann man uneingeschränkt weiter empfehlen. Frühstück ist hervorragend. Das Personal ist auf allen Positionen sehr zufriedenstellend.
Ute(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Hotel das Werte schätzt und lebt
Ein sehr schöner und entspannter Urlaub, Das Personal ist sehr freundlich und Hilfsbereit, das Frühstück und Abendessen ist sehr gut.
Kerstin(51-55)Deutschland
Gemütliches Hotel mit sehr freundlichem Personal
Geschmackvoll gestaltete Zimmer, schöner Wellnessbereich, sehr vielseitiges und leckeres Frühstück, einfach toll
Jens(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Sehr schöner Kurzurlaub im Upstalsboom Ostseestrand
Wir haben schon zum 6ten Mal in diesem sehr schönen Hotel einen Kurzurlaub verbracht. Fazit. Wir werden bestsimmt auch im Februar 2016 wieder einen Kurzurlaub in diesem schönen Hotel verbringen.