Bewertungen (1 272)

Manuela(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Super Schön wie immer, wir kommen wieder!
Schönes Hotel, Sauna auch gut,könnten ein paar Ruheliegen mehr sein. Das Frühstücksbuffet ist ein Traum und lässt keine Wünsche offen. Nettes Personal in allen Bereichen.
Hagen(46-50)Deutschland
Tolles Hotel - Toller Service
Wir waren für drei Übernachtungen in diesem Hotel, um dem Trubel eines 50. Geburtstages zu umgehen. Da wir von Haus aus Usedomfans sind, testen wir dabei immer verschiedene Unterkünfte. Das Upstaalsboom-Hotel Heringsdorf gehört zu den Häusern, die uns auf jeden Fall wiedersehen werden. Optimaler Service in allen Belangen gepaart mit ausgesuchter Freundlichkeit, hervorragende Sauberkeit und ein ausgezeichnetes Frühstücksbuffet (hatten nur ein solches gebucht) ließen uns den Aufenthalt völlig genießen.
Daniel(36-40)Deutschland
Sehr angenehmer Aufenthalt
Wir hatten einender angenehmen Aufenthalt und haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind ansprechend, ausreichend groß und sehr nett eingerichtet. Der Wellnessbereich wird bei schlechtem Wetter sehr eng und könnte für unsere Begriffe zeitiger öffnen. Ansonsten sehr nettes und aufmerksames Personal. Zimmereinrichtung ok. - auch wenn leider kein Shampoo und Shower Gel nachgefüllt wurde. Wir empfehlen dieses Hotel auf jeden Fall weiter!

Heike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Auf beim zweiten Mal nicht so überzeugend
Wir sind wiedergekommen nach ein paar Jahren und waren dieses Mal im renovierten Bereich untergebracht, also teilweise noch als Baustelle zu sehen. Zimmer dafür schon neu und modern, Bohrgeräusche ab 9.00 h aber auch zu hören. Gut, was muss, dass muss eben sein. Was total nervt, ist die Situation mit den wenigen Parkplätzen vor der Hoteltür. Die sollen zum Be- und Entladen sein. Was einige Gäste aber wohl nicht davon abhält, ihr Auto einfach ständig dort zu parken und das Hotel hält es nicht für nötig darauf zu…
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Dieses schöne Hotel kann man nur weiter empfehlen!
Es gibt keinen Grund zum klagen, angefangen beim Empfang über Frühstück,Abendessen, bis hin zum Wellnessbereich und der Freundlichkeit des Personals. Der Aufenthalt in diesem Hotel war ein schönes Erlebnis! !!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Top Urlaub in Heringsdorf!!!
Als allererstes ist die Freundlichkeit sowie die Hilfsbereitschaft des Personals!!! Sie gehen aus dem Hotel und können nach links oder rechts an einer tollen Kulisse von altem Baumbestand und Villen zum nächsten Kaiserbad Albeck oder Bansin laufen Diese sind mit dem Fahrad auf dem gut ausgebauten Fahrradweg gut zu erreichen.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2015
Schönes familiäres Hotel am wunderschönen Ostseestrand
Schönes familiars Hotel am wunderschönen Ostseestrand. Das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Fussgängerpromenade davon getrennt. Frühstückbuffet bis 13:00 Uhr ist ein Traum. Das Schwimmbad ist allerdings sehr flach und eignet sich kaum zum Schwimmen. Die Matratzen in unserem Zimmer waren zu weich
Stephan(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Traumhafter Aufenthalt
Sehr freundliche und persönliche Begrüßung, schönes Zimmer, umwerfendes Frühstück (mit Prosecco inklusive), eine überraschende Aufmerksamkeit zum Geburtstag und ein Haus in bester Lage. Bei schlechtem Wetter im Pool schwimmen!
Dr. Drawert(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
erstklassige Lage direkt an der Strandpromenade,ausgezeichneter Service und Freundlichkeit des Personals,sehr schmackhafte Küche und ausgezeichnetes Frühstücksangebot.Kosmetik und Massageangebote sehr gut.Kleine dekorative Verbesserungen im Saunabereich ( Finnischer Saunatrakt) wären zu verbessern um das ansonsten gute Angebot im Freizeitbereich aufzupeppen.Insgesamt läßt sich aber sagen,dass man sich im Hotel sehr wohl fühlen kann und das man es jederzeit weiter empfehlen kann
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Schönes ruhiges Hotel direkt an der Promenade
Das Hotel liegt am Rande von Heringsdorf direkt an der Promenade und am Strand. Es wird in diesem Hotel sehr viel Wert auf Freundlichkeit gelegt. Wir hatten ein großes freundliches Zimmer mit Balkon zum Innenhof. Es gibt einen sehr schönen Wellness Bereich mit verschieden Saunen und Schwimmbad. Das Frühstück ist sehr gut und Allergiker freundlich, leider zu wenig Personal (das Geschirr steht lange). Der Strand liegt direkt vor dem Hotel und ist in 1min. erreicht. Über die Promenade kann man sehr schön zur Seebrücke…