Bewertungen (1 272)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
wir kommen gerne wieder :-)
Ein tolles Hotel mit super Personal!Ein vielfältiges Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt und das sogar bis 13 Uhr.Das Hotel liegt sehr zentral und direkt an der Strandpromenade. Das Zimmer war groß ,sowie das Badezimmer und sehr sauber. Wir waren nun das dritte Mal im upstalsboom Hotel Ostseestrand und freuen uns jetzt schon auf ein weiteren Besuch!
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel mit bester Küche an der Ostsee!
Im Rahmen unserer Hochzeitsreise besuchten wir dieses Hotel für 2 Nächte und waren bzw. sind immer noch begeistert! Der Check-In gestaltete sich in einer gemütlichen Sitzecke, mit einem Glas Sekt in der Hand sehr entspannt und sehr informativ. Im Anschluss führte uns der Empfangschef durch das Hotel und gab uns auch hier viele Informationen mit auf den Weg, sodass wir unsere kurze Urlaubszeit optimal planen und nutzen konnten. Wir erkannten hier sofort, dass in diesem Hotel der Servicegedanke ganz großgeschrieben…
Kathrin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer eine Reise WERT !!!!!!!
Wir haben eine sehr schöne Zeit hier verbracht. Bei Ankunft wird man sehr liebevoll empfangen und es gibt eine kurze Führung durch das Hotel, wir hatten ein neu renoviertes Zimmer- einfach SUPEP. Der SPA Bereich lässt keine Wünsche offen die Damen haben ihr Handwerk zu 100% gelernt. Die Gastronomie ist einzigartig, hier kann man sich kulinarisch verwöhnen lassen. Wir sagen Dankeschön.

Wolf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Laute Zimmertüren
Wir hatten einen angenehmen Aufenthalt mit Begrüßungstrunk. Allerdings war es nicht möglich die Zimmertüren von außen leise zu schließen, so daß bei jedem Verlassen des Zimmers die Tür laut zuschlug. Waren Familienclans in mehreren Zimmern untergebracht, ging das ständig so. Besonders morgens, wenn die Hotelgäste in der Frühe zum Pool aufbrachen.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Kurzurlaub zu Zweit und auf dem Rad
Das Frühstück war sehr umfangreich und von guter Qualität. Die Zimmer sehr sauber und das Personal super nett! Es war einer unserer schönsten Trips. Wir kommen wieder!
Ottmar(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
Muss man da gewesen sein!
Was mich am meisten beeindruckt hat war die freunlichkeit,höflichkeit und die zuvorkommende Art des Personals.Und das Essen suuuper!!!Alles in allem ein vollkommen super Urlaub!!!
Rainer u. Uschi(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Absolut immer zu empfehlen
Alle vom Hotelteam ein großes Lob. Wir waren wie immer super zufrieden und kommen immer gern wieder. Auch freuen wir uns, wenn wir bekannte Gesichter Ihres Hauses wiedersehen. Rainer-Uwe und Ursel urbachabsolut
Martina & Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Januar Wellness auf Usedom in Perfektion
Wir waren zum ersten und bestimmt nicht zum letzen Mal im Upstalsboom Hotel Ostseestrand in Heringsdorf. Wir hatten das Winterarrangement "Winterzeit" gebucht und sind begeistert. Es ist ein sehr gutes Hotel, Spa-Bereich sehr gut gelungen, wenn auch die Finnische Sauna etwas klein geraten ist. Die Zimmer sind elegant modern gehalten, Betten sehr bequem. Bad schön gestaltet, nur etwas klein... Die Verkehrsanbindungen sind gut, das Hotel liegt direkt am Strand, nur durch die Uferpromenade getrennt. Linienbus…
Anita(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2015
Immer wieder gerne
Sehr freundliches Personal und sehr guter Service, Anlass der Reise war ein Geburtstag. Der Tisch wurde zum Frühstück liebevoll eingedeckt und dekoriert. Das Hotel ist absolut empfehlenswert
Ingo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Entschleunigen
Unser Besuch den wir nun schon zum 5. mal im Dezember in diesem Hotel hatten, war wie erwartet super. Eine tiefen entspannte Atmosphäre, super nettes und aufmerksames Personal. Wer sich gerne mal entschleunigen will findet hier zu dieser Jahreszeit ein absolut super Hotel. Die direkte Strandlage lädt zu entspannten Spaziergängen ein. Und wem das zu kalt ist nutzt den wirklich top ausgestatteten Wellnessbereich.