Bewertungen (1 272)

Petra(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Schönes Hotel direkt am Strand
Gepflegtes Hotel in Top-Lage (Strandaufgang direkt am Hotel, Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck schnell fußläufig zu erreichen) mit sehr gutem und reichhaltigen Frühstück. Sehr freundliches Personal. Unserem Wunsch nach Zimmerwechsel wurde umgehend nachgekommen. Viele Services und Angebote sind im Zimmerpreis bereits enthalten. Zimmer gut schallisoliert. Wir freuen uns schon jetzt auf unseren nächsten Aufenthalt :)
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Sehr gutes Hotel
Sehr gutes Hotel, kann man nur weiter empfehlen. Gleich bei der Ankunft fühlt man sich wohl. Zimmer u. Ausstattung sehr gut. Ein Mango war doch zu finden, wen man am Abend zum Pool geht gibt es keine Handtücher zum ab trockenen.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
100% Wohlfühlen
Wir haben uns äußerst wohl gefühlt in diesem Hotel. Hier werden alle Wünsche erfüllt. Die warmen Daunendecken waren uns zu warm und wurden auf unser Bitten sofort gewechselt, sodass wir in dem sehr großen Bett traumhaft schlafen konnten. Für unser Kind hatten wir eine Aufbettung, die angesichts der Größe des Bettes nicht nötig gewesen wäre. Im Restaurant haben wir es uns richtig schmecken lassen. Es gab auch eine Kinderkarte, allerdings sind die Portionen viel zu groß für unser Kind gewesen. Wir sprachen dann mit…

Pia(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Wir waren das erste Mal in einem "Upstalsboom-Hotel". Wir waren mit allem sehr zufrieden. Besonders möchten wir die Freundlichkeit aller Mitarbeiter hervorheben, auch die Sauberkeit im Zimmer und im ganzen Hotel. Als etwas negativ, kann man nur den kleinen Parkplatz, der ja nur zum Be-und Entladen vorgesehen ist, bewerten. Doch das Holen des Autos durch einen Mitarbeiter hat sehr gut geklappt. Wir haben uns jedenfalls sehr wohl gefühlt und haben jeden Tag genossen. Wir kommen bestimmt mal wieder.
Irene(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Service
Wir waren zum Zweiten mal im Upstalsboom und waren wieder sehr zufrieden. Besonders Service und Freundlichkeit der Mitarbeiter haben uns erfreut. Das Frühstück hatte eine große Vielfalt und war sehr schmackhaft. Unser Zimmer war sehr sauber und schön, nur das Badezimmer war gewöhnungsbedürftig. Bei unserem ersten Aufenthalt hatten wir ein anderes Zimmer mit einem schönerem Badezimmer. Pool und Sauna haben uns gefallen. Das Wasser war angenehm temperiert. Wie werden auf jeden Fall wiederkommen.
Detlef(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Frühling 2015
Wir waren nun schon zum X mal in unserem Lieblingshotel. Wie immer hat es uns gefallen. Leider mussten wir nach 3 Nächten wieder zurück nach Berlin. Aber wir kommen wieder !!!!!!!
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Toller Aufenthalt
Wir kommen auf jeden Fall wieder, ein sehr angenehmer Urlaub. Vielen Dank auch an das Personal. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Maria(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Verschneiter Frühling
Tolle Lage, nettes Personal, vorzügliches Essen und ein gepflegtes, sehr gut geführtes Hotel. Danke für die Gastfreundlichkeit, wir kommen wieder!
Michael(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Wellness-Kurzurlaub
100%ig weiter zu empfehlen; Rund herum zufrieden. Servicegedanke scheint als Motto dort groß geschrieben zu sein. Freundliches, aufmerksames und kompetentes Personal. Preis-Leistungsverhältnis sehr gut.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super entspannter Kurzurlaub
Es war ein super Kurzurlaub. Das Preis- Leistungsverhältnis war hervorragend (Frühlingsgefühl). Die Mischung aus toller Lage, ruhigen Zimmern, Wellness, Fahrradleih und hervorragendem Essen hat uns sehr gefallen- eine tolle Idee die Angebote so attraktiv zu mischen :)