Bewertungen (1 272)

Thomas(46-50)Deutschland
Das Beste Hotel....
Wieder mal ein Sehr Erholsamer Aufenthalt.....Immer wieder Gerne..!!!!!!! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch...
N(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Frühlingsangebot ist weiter zu empfehlen
freundlicher Empfang, Spa-Bereich, 3 Saunen, Ruhezonen, Strandnähe, Frühstück bis 13 Uhr, gute Küche
Richard(71+)Deutschland
Heringsdorf, dannUpstahlsboom !
Ein Hotel, das man immer wieder gern besucht und überzeugt weiter empfehlen kann. Schon bei der Ankunft fühlt man sich gut aufgehoben

Christine(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Super
Tolles Hotel, gerne wieder!!!Preis -Leistungsverhältnis stimmt!Die Lage ist toll! Das Frühstück war hervorragend
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Extrem freundlich, gerne immer wieder, null Kritk
alles kann ich nicht beurteilen, da wir nicht alle in Anspruch nahmén. Eine große Überraschung und ein Aha-Erlebnis, es wurde mit einer Flasche Sekt und einer persönlich geschriebenen Karte an den Geburtstag meine Mannes gedacht. Fand ich toll.
Sabine & Dirk(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Erholung pur!!!
Wir hatten das Arrangement WinterTraum gebucht und ein paar traumhafte Tage im Hotel Upstalsboom verbracht. Die Erholung begann schon bei Ankunft im Hotel, da man sich erst einmal setzen und ein Begrüßungsgetränk geniessen konnte. Nebenbei wurde ganz in Ruhe der Checkin durchgeführt. Zu unserer großen Freund wurden wir dann noch mit einem Zimmer in einer höheren Kategori überrascht.. Absolut empfehlenswert! Erholung pur!
Jens-Uwe(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sehr zu empfehlendes Haus.
Gut geführtes Haus mit freundlichen und kompetenten Mitarbeitern. Die Speisen sind schmackhaft, die Getränke gepflegt. Das Frühstück Buffet (bis 13:00) ist sehr vielseitig und wohlschmeckend. Auch zu vorgerückt Stunde werden Speisen nachgelegt.
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr schönes sauberes Hotel
Die super Lage direkt am Strand und die wirklich außergewöhnliche Freundlichkeit des gesamten Personals, vom Empfang bis zum Zimmermädchen, ein sehr sauberes Haus, sowie das tolle Frühstück machen den Urlaub in diesem Hotel zu einem sehr angenehmen Erlebnis. Das kleine Schwimmbad, der Spa-Bereich und auch die Bar sind top. Nur eine Kritik von den vorigen Bewertungen kann ich bestätigen. Eine sehr junge und außerordentlich nette Kollegin bereitete mir gerade ein Omelett nach meinen wünschen zu, als eine etwas…
Günter(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Sonne tanken in der grauen Jahreszeit
Vom Empfang bis zur Abreise fühlte man sich als Gast in diesem Hotel gut aufgehoben und umsorgt. Wer unter Gluten- bzw Laktose-Unverträglichkeit leidet, wird zu allen Malzeiten das passende finden bzw. angerichtet bekommen.
Susanne(46-50)Deutschland
Einfach super
Jederzeit wieder. Wir waren sehr zufrieden. Der Span Bereich hätte noch die ein oder andere Liege haben können. Doch im Winter ist es dort wohl immer voll. Beim Frühstücksbuffet fehlte es an nichts. Und es gab genug Personal, so das auch benutzte Teller schnell den Weg in die Küche fanden.