Bewertungen (1 272)

Eckhart(71+)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
In diesem Hotel fühlt man sich immer gut aufgehoben und sehr wohl. Freundliches und kompetentes Personal. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und sehr gut.
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Bestes Hotel, bestes Personal, bestes Essen.
Dieses Hotel lebt neben allen Vorzügen in Sauberkeit, Zimmer- und Badgröße, Service, Restaurant vor allem auch von der tollen Freundlichkeit und Herzlichkeit des gesamten Personals, von der Reinigungskraft bis zum Empfangschef. Im Restaurant und am Frühstücksbuffett werden Wünsche schon umgesetzt, bevor man sie ausgesprochen hat. Das Frühstücksbuffett ist so was von vielseitig und lecker, alles ist frisch; Essen im restaurant und Bistro kommt richtig heiß aus der Küche an den Platz. Preise bei unserem Aufenthalt…
R.S.(46-50)Deutschland
Herbstreise
Es war alles wie vorgestellt und erwartet, wir hatten ein sehr schönes Wochenende. Besonders die Kompetenzen der Rezeption und des Wellnessbereiches sind hervorragend!

Karina(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Immer eine Reise wert!
Wir waren das 4. Mal in diesem Hotel- das sagt ja eigentlich schon alles! Wir fühlen uns jedes Jahr sehr wohl und werden wiederkommen. Schon der Check-in ist sehr angenehm: man wird persönlich in Empfang genommen und erhält erstmal ein Getränk in einer gemütlichen Sitzecke. Das Zimmer ist auch mit einem Zustellbett ausreichend gross und im Badezimmer gibt es keinerlei Grund zum Meckern. Nur der Balkon ist etwas klein für 3 Personen und es gibt dort auch nur 2 Stühle, aber das ist nicht wirklich schlimm. Der…
Karin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Preis-Leistung nicht gerechtfertigt!
Preis Leistung nicht passend! Zu teuer! Bewohntes Zimmer mit nicht nicht renoviertem Bad, dieses war klein und in die Jahre gekommen! Deckenleuchten voller Spinnweben, staubig, ... 4 Sterne Superior sieht anders aus!
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir kommen gerne wieder.
Sehr nettes und diskretes Personal. Das Frühstücksbufett war sehr gut und reichhaltig.Es wurde viel Obst angeboten. Die Zimmer waren gut ausgestattet.
(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im November 2014
Schöner Kurzurlaub
Hotel liegt gut, Ausflüge zu Fuß gut möglich, Strand sehr nah, Personal gut, Speisen gut, hotel kann empfohlen werden Schöner Aufenthalt
Friedhelm(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Wir werden dieses Haus wieder buchen!
Wir haben uns in dem sehr gut geführten Hotel Upstalsboom sehr wohl gefühlt. Das Restaurant ist besonders zu empfehlen.
Mathias(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Super Aufenthalt
Es ist ein sehr schönes Hotel, Personal sehr freundlich . Frühstück und Abendessen auch sehr gut. Wir waren rundum sehr zufrieden. Es hat uns sehr gut gefallen .Wir werden es weiterempfehlen. Nochmals vielen Dank
Ullrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Hier zählt der Gast und kommt gern wieder
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub mit einem tollen Verwöhnprogramm. Schon der Empfang war mal anders als gewohnt, kein stures "man steht sich gegenüber an der Rezeption". Sondern Erledigung der Formalitäten am Tisch mit einem Glas Sekt. So ging es weiter mit einem perfekten Service. Alle Mitarbeiter vermittelten das Gefühl, dass der Gast zählt und nicht andere Dinge. Wir werden gern wiederkommen.