Bewertungen (1 272)

Gudrun(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Empfehlenswert
Wir wären sehr gern länger geblieben,dennn wir fühlten uns von der ersten Minute an wohl und konnten prima dem Alltagsstress entfliehen!
Anette(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Gerne immer wieder Upstalsboom egal wo
Empfang war sehr herzlich, gibt einem das Gefühl als würde nur auf einen gewartet. Rezeption immer ansprechbar und hilfsbereit Angenehm ruhiges Hotel, in dem man nicht unnötig behelligt wird und auch der Zimmerservice sich nach den Gästen richtet. Haben selten so nette Gastgeber getroffen wie im Upstalsboom
Corina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Fast perfect
es war sehr schön, vom empfang an bis zum auschecken. hervor zu heben ist frau reich von der bar, sehr aufmerksam und freundlich

Frank(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Das Hotel in Heringsdorf
Sehr gutes Hotel, tolles Ambiente, freundliches Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer. Komme sehr gern wieder.
Jochen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Schöner Urlaub mit nur kleinen Fehlern
Schöner Urlaub bei sehr freundlichem Personal und toller Kueche. Altes Bad mit nicht optimaler Ausstattung - aber gross.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Ruhiges Strand-Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Die vier Sterne ****S sind absolut berechtigt. Besonders der Empfang und sie Freundlichkeit des Personals haben überzeugt. Da beginnt Urlaub gleich am ersten Tag. In derNachsaison mehr von der älteren Generation besucht. Ein idealer Ort zum entspannen direkt am Strand.
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal! Sehr schöne Zimmer, tolle Lage, gute Küche. Einziger (kleiner) Kritikpunkt: Der Pool war zu klein um länger zu schwimmen.
Tini(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Immer gerne wieder
Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt. Ein großes Zimmer - neu renoviert. Sehr freundliches Personal. Sehr reichhaltiges Frühstücksbufett bis 13.00 Uhr.
Thomas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Traumurlaub an der Ostsee
Das Hotel ist super und gut geführt. Alle Bediensteten sind sehr freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war super, war ebenerdig mit Terrasse. Einiger Wehmutstropfen war die unmittelbare Nähe der Fahrradabstellbox. Das ständige Kettenrasseln beim An- und Abketten führt teilweise schon zu Träumen über Gefängnisaufenthalte. Verbesserungswürdig wäre auch die Möglichkeit, direkt vom Hotel Ausflüge und Reisen in die Umgebung zu buchen. Wir sind trotzdem sehr zufrieden.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wohlfühlfaktor 1 plus
Der freundliche Empfang, das Einchecken mit einem Erfrischungsgetränk sowie die anschließende Führung durchs Haus lässt da bereits Urlaubsfeeling aufkommen. Ein überaus freundliches und hilfsbereites Personal, sei es nun an der Rezeption, im Service wie auch die Reinigungskräfte. Natürlich können in Stosszeiten geringen Wartezeiten entstehen, aber schließlich ist man im Urlaub und nicht auf der Flucht. Das Frühstücksbuffet (bis 13 Uhr !) mit seiner reichhaltigen Vielfalt ist wirklich sehr gut. Der Spa-Bereich…