Bewertungen (1 272)

Sandy(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel ist eine Reise wert.
Das Hotel ist sehr zu empfehlen. Die Lage zwischen zwei Seebrücken und dem kurzen Weg zum Strand ist ideal. Der Empfang mit Hotelführung war äußerst angenehm und für uns überraschend. Preis-Leistungsverhältnis der Speisen auch ohne Buchung von Halbpension war zufriedenstellend. Die Qualität der Speisen und die Vielfalt beim Frühstücksbufett sind sehr gut. Rund herum ein sehr zu empfehlendes Hotel.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Wir kommen immer wieder gerne!
Wir haben das Hotel bereits mehrfach besucht und haben dieses auch weiterempfohlen. Auch unsere Kinder haben hier geurlaubt. Es erfüllt vollstens unsere Erwartung. Die Mitarbeiter des Hauses sind stets freundlich und zuvorkommend. Wir fühlen uns in diesem Haus sehr wohl und kommen gerne wieder.
Heidrun(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Verwöhnurlaub besonders für Langschläfer
Wir hatten 4 sehr schöne Tage der Erhohlung und Entspannung vom Alltag. Für uns als Paar war es bereits der zweite Aufenthalt und wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Insgesamt macht das Hotel einen sehr guten Eindruck.

Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Leider eine Enttäuschung!
Ein eher durchschnittliches Hotel!
Alfred(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Angenehm
sehr zu empfehlen... ideal um den Sress vom Alltag zu entkommen... endlich mal ein Hotel wo der Urlaub schon beim Einchecken beginnt Danke für den Angenehmen Aufenthalt Sharek i
Walter Nolte(71+)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Ein Hotel mit besonderm Flair.
Wir haben uns insgesamt sehr wohl gefühlt. Die Lage des Zimmers zur Promenade hin war fantastisch. Die baumreiche Umgebung und die Nähe des Strandes war sehr angenehm. Einziger Kritikpunkt: Zigarettenrauch zog vom Nachbarbalkon in unser Zimmer, besonders abends.
Siegfried(71+)Deutschland
Überwiegend sehr gut
Wir hatten 4 sehr angenehme Tage Ende April in Ihrem Hotel. Gute Zimmerlage ,DZ Superior mit FÜ/ EG im Hauptgebäude mit Blick Richtung Ahlbeck.1. Etage wäre noch optimaler. Kommen sehr gerne wieder. Glück gehabt, alle Tage blauer Himmel und Sonne. Kostenfrei-W-LAN im Zimmer positiv.
Barbara(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Hotel nicht nur für einen Urlaub!
Wir haben wieder ein paar sehr schöne Tage im Hotel Ostseestrand verbracht. Auch dieser Aufenthalt ließ keine Wünsche offen. Besonders schön war für uns die Ausflugsfahrt ins Hinterland von Usedom, denn dadurch haben wir noch viel mehr über die Region kennengelernt. Wir genießen diese Kurzurlaube in Heringsdorf, im Hotel Ostseestrand, sehr und werden auf alle Fälle wiederkommen.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Erholung Pur und super Leistung
Hotel hat 99 Zimmer,Wir hatten Frühstück gebucht, HP hätte 29.00 euro gekostet. Mann kann aber gut und günstig im Hotel essen. Speiseplan hängt im Fahrstuhl aus.Hotel hat mehrere Restaurants. Hatten ein Parkplatz direkt am Hotel gebucht und auch bekommen.Danke.Dieses Hotel hat mindestens 6 Sterne verdient. Wir waren vom 9.10.-13.10.zu Gast und hatten erholsame Urlaubstage.Unser Besuch war bestimmt nicht der letzte.
Heinrich(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Sehr Empfehlendswertes Hotel
Wir waren mit unserem Aufenthalt im Hotel mehr als zufrieden und waren bestimmt nicht das letzte mal bei Ihnen.Es ist ein großer Genuß,die Atmosphäre im Hotel zu genießen. Wir werden Sie bestimmt weiter empfehlen und freuen uns schon auf den nächsten Besuch im kommenden Jahr.