Bewertungen (1 272)

Horst(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Reservierungsnummer 57242
Wir sind Wiederholungstäter und haben auch schon mal Weihnachten hier verbracht. Wir kommen sehr gern wieder, um feinsten Ostseesand und beste Gastfreundschft zu geniessen.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Traumurlaub 2013
Wir werden Ihr Hotel immer weiterempfehlen und einen erneuten Aufenthalt planen. Die Lage und die Freundlichkeit Ihrer Angestellten hat uns für einen weiteren Urlaub überzeugt.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Sehr gut, mit Potential zur Verbesserung
ein wirklich schönes Hotel mit ausgesprochen freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir hatten ein Komfortzimmer gebucht.. An der einen oder anderen Ecke des Zimmers hätten wir etwas mehr Sauberkeit gewünscht (Glasränder der letzten Gäste auf den Tischen und Sand vom Strand auf der Couch). Ansosnten ein wundervolles Hotel.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Bedingt zu empfehlen
Personal und Frühstück entspricht einem 10 Sterne Hotel. Der Innenpoll ist eher ein KInderplanschbecken. Brustschwimmen ohne Bodenkontakt nicht möglich, deshalb nur einmal benutzt. Parkplatz 350 m vom Hotel entfernt (unbewacht) und das in Nähe zur polnischen Grenze. € 8,-- am Tag dafür ist zu teuer.Nichtraucherzimmer mit Zigarettenbrandfleck auf Couchtisch. SPA aus dem Nebengebäude nur von draußen zu erreichen.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein schöner Kurzurlaub auf Usedom!
Ein schöner,erholsamer und erlebnisreicher Kurzurlaub im Herbst auf Usedom.Schönes Wetter,gutes Hotel und freundliches,zuvorkommendes Personal.Wir werden gerne rechtbald wiederkommen.
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Schöner Familienurlaub in den Herbstferien
Die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit der Hotelmitarbeiter ist das große "Plus" des Hotels. Frühstücksbuffet bietet jeden Tag Abwechslung und ist sehr reichhaltig. Wellnessbereich lädt zur Entspannung ein. Kommen gerne wieder.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Traumurlaub in einem "Kaiserlichen Hotel"!
Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade, fast mittig zwischen den Seebrücken von Heringsdorf und Ahlbeck. Das Hotel besteht aus einem topsanierten Haupthaus und zwei neuen Hotelanbauten mit insgesamt 99 Nichtraucherzimmern, davon 47 DZ speziell für Allergiker geeignet, diverse weitere DZ unterschiedlicher Kategorien, Komfort-Einzelzimmer, Juniorsuiten und Suiten. Die Zimmer haben teilweise Balkon und eingeschränkten Blick auf die Ostsee. Desweiteren gibt es zwei Restaurants mit Außenterrasse und einen Baltic…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2013
Angenehmes Relaxen im (und am) "Ostseestrand"
War schon öfters in diesem Hotel, jedes Mal sehr guter Eindruck, freundliche und individuelle Atmosphäre. Langschläferfrühstück inkl. seiner Reichhaltigkeit und Vielfalt ist hervorzuheben! Meine Wünsche, die ich bei der Buchung hatte, wurden erfüllt, was mich besonders freute. Lediglich der Parkplatz ist etwas abgelegen, Auto wird auf Wunsch zwar gebracht, 8€ pro Tag finde ich etwas teuer. Reservierungsnummer: 53184
Annegret(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub im Februar 2013
Wir waren bereits zum zweiten Mal, diesmal für 4 Tage im Hotel. Schöne und ruhige Lage, die Nachbarorte Ahlbeck und Bansin sind bequem zu Fuß zu erreichen. Im Hotel ein sehr aufmerksames, freundliches und zuvorkommendes Personal. Unser Zimmer hatte eine angemessene Größe und war,einschließlich Bad, immer sauber. Insgesamt ein sehr entspannter und erholsamer Kurzurlaub.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Immer wieder!
Es war unser 5. Besuch in diesem Hotel und bisher hatten wir immer sehr schöne, wenn auch sehr unterschiedliche Zimmer. Die wiederholten Besuche sind selbstsprechend und wir empfehlen dieses Haus gerne weiter