Bewertungen (1 272)

Jörg(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Upstalsboom Hotel Ostseestrand
wenn man statt 8,00 € pro Tag wie angegeben,dann 12,00 € bezahlen muß,finde ich es eine Abzocke ohnegleichen,zumal der Parkplatz sehr weit vom Hotel entfernt ist und auch nicht bewacht ist! Für ein Hotel dieser Kategorie ist es nicht tragbar!!!!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Sehr zu empfehlendes Hotel am Ostseestrand
wir waren nicht das letzte mal in diesem toll gelegenden Hotel. Ein wirklich tolles Hotel in dem man richtig toll entspannen und urlauben kann. Selbst ein Kurzurlaub lohnt sich weil man richtig die Seele baumeln lassen kann.
Lothar & Eveline(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Wir sind bald wieder dabei!
Das Hotel machte für uns sofort einen gepflegten und sehr sauberen Eindruck . Der Empfang war freundlich , unaufdringlich und sehr angenehm. Kleine , offene Reception die den Gast "schon erwartete" . Das Frühstück bis zum Mittag war für uns ruhebedürftige Wochenendurlauber das Ideal. Wir konnten früh "wellnessen" d.h. wir gingen schwimmen und hatten dann -auch später - ein Volles Frühstück von freundlichen Service-Mitarbeiterinnen betreut . Die Gäste waren auch im "ruhebedürftigen" Alter. Da außerhalb der Ferien…

Marie(66-70)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Erholung pur!!!
sehr freundliches Personal, sehr gepflegtes Frühstücksbüffet, einziger Wehrmutstropfen: von den Allergikerzimmern aus ist der Wellnessbereich nur über einen Ausseneingangsbereich erreichbar, was einem die Freude ein wenig dämpft und man darum eher verzichtet sich verwöhnen zu lassen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Ostseeurlaub vom Feinsten
Man fühlt sich rundum wohl in diesem Hotel, besonders toll ist das Frühstück - alles was das Herz begehrt; und das sogar bis 13.00 Uhr!!! Großzügiger Wellness-Bereich, unmittelbare Nähe zum Strand, zur Seebrücke Heringsdorf kurzer Fußweg. Ausgesprochen nettes und kompetentes Personal.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Entspannung pur
Vor 6 Jahren waren wir schon einmal in diesem Hotel und es war damals schon ein toller Aufenthalt, so auch dieses Mal. Da wir kurz vor Pfingsten noch einmal ans Meer wollten hatten wir uns an das Hotel Ostseestrand erinnert und hatten auf gut Glück geschaut ob wir kurzfristig noch ein Zimmer bekommen konnten. Der Empfang bei der Anreise war sehr herzlich und auch ansonsten war es ein rundum angenehmer Aufenthalt. Reservierungsnummer 50189
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Spitzenmäßiger Aufenthalt im Hotel und auf Usedom
Es war ein absolut empfehlenswerter Aufenthalt in diesem Hotel. Herausragend der Service, die Sauberkeit und der Hammer ist das Frühstücksangebot bis 13.00 Uhr täglich. Man kann allen nur raten, sollten sie die Insel Usedom erkunden wollen, suchen sie sich als Übernachtung das Hotel Upstalsboom Hotel Ostseestrand. Ehepaar B. 46831
Verina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Rund um Wohlfühlen im Upstalsboom
Wir waren mit unserer Tochter (Baby) in diesem Hotel zu Gast. Der Service von der Rezeption, über das Restaurant, Bistro&Bar bis hin zum Zimmerservice ist hervorragend. Wir haben uns überall wohl gefühlt. Das Hotel liegt direkt an der Strandpromenade und ca. 50 m vom Strand. Wellenrauschen inklusive. Leider war der Aufenthalt zu kurz. Wir fahren wieder hin!
Mandy & Jens(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Eim rundum gelungener Kurzurlaub
Wir waren sehr positiv überrascht. Das Hotel ist in einem guten Zustand und farblich eine echte Abwechslung. Die Lobby lädt zum Verweilen bei ungemütlichem Wetter ein. Unser Zimmer war sehr sauber und der ,nicht gebuchte, zufällige seitliche Meeresblick war toll und eine schöne Überraschung.Und ein Frühstück bis 13:00 bedarf keiner Worte-einfach traumhaft. Es ist eine gute Idee im Winter zu reisen.Das Personal hat Zeit auf jeden Gastwunsch zu 100 % einzugehen und es ist nicht zu überfüllt.Trotz Schnee und Kälte…
Hans-Joachim(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Arrangement Wintertraum
Es war ein gelungenes Wochenende Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Hotel Ostseestrand und das trotz Baumaßnahmen im Badebereich. Der Ausgleich mit der Ostseetherme gut gelungen Das Hotelpersonal sehr zuvorkommend -alles zum Besten.