Bewertungen (1 272)

Roland & Martina(51-55)Deutschland
Upstalsboom einfach mal anschauen
Wir können dieses Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Die Lage ist sehr gut, da man wirkleich gleich am schönen Ostseestrand ist. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbufett ist sehr gut u. Wünsche werden auch sofort erfüllt. Das Haus bietet auch Haus eigene Fahrräder an, die auch sehr gut sind. Rund um fühlten wir uns sehr wohl in den 5 Tagen.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Unbedingte Weiterempfehlung
Sehr gutes Hotel, welches ich unbedingt weiterempfehlen kann. Einmaliges Früstücksbuffet, sehr freundliches Personal. Schöne zentrale Lage am Wasser. Schönes Wellnesbad in der Nähe in Ahlbeck.
Janine(31-35)Deutschland
Rundum sorglos
Ein solides, sauberes Hotel mit sehr netter Atmosphäre. Hervorzuheben ist auch das zum Hotel zugehörige Bistro, in dem man für kleines Geld super essen kann (wechselnde leckere Tagesmenus). Das angeschlossene Restaurant (Theo's) bietet noch mehr kulinarische Köstlichkeiten zu immer noch vernünftigen Preisen. Der neue SPA Bereich ist ebenfalls ein Highlight.

Michael(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Näher am Strand geht nich!
Das Hotel hat eine überschaubare Größe und angenehme Ausstrahlung. Die Neubauten fügen sich harmonisch in die vorhande Bausubstanz im Stil der Bäderarchitektur ein. Unser Urlaub begann mit einem fürsorglichen Empfang und netter Einweisung. Die herzerfrischende Freundlichkeit der Mitarbeiter begleitete uns die ganze Zeit. In der Winterzeit waren die drei unterschiedlichen Saunen für uns sehr willkommen. Die legendäre Frühstückszeit bis 13 Uhr ist wohl nicht zu überbieten. Unsere Reservierungsnummer 46446
Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Urlaubsfreuden
wir fühlen uns im Hotel sehr wohl. waren zum zweiten Mal Gast und kommen bestimmt wieder.Leider konnten wir dieses Mal das Hotelbad wegen Umbau nicht nutzen, freuen uns aber schon auf das neue Bad.Uns gefällt die Lage des Hotels und das Frühstücksbuffet bis 13.00 Uhr mit allem was das Herz begehrt.Ansprechend sind auch die Angebote im Wellnessbereich.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Ein Hotel mit 100% Erholungsfaktor
Durch Bekannte haben wir von diesem Hotel erfahren und wir können es nur weiter empfehlen. Der Empfang ist freundlich, zuvorkommend und das Hotelteam ist 100% qualifiziert. So lässt es sich in den Urlaub starten!^^ Die Unterkunft erfüllt alle Wünsche....angenehm groß, sauber und jeden Morgen gab es eine "Weltbild" auf das Zimmer. Für das leibliche Wohl wird auch gesorgt....sowohl mit internationalen als auch nationalen Köstlichkeiten. Die Lage des Hotels ist auch sehr super - direkt am Strand ;-)
Martina(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2012
Super-Hotel direkt am Strand
Der 4-tägige Aufenthalt im Hotel war extra Klasse. Mir hat es sehr gut gefallen. Das reichhaltige Frühstücksbüffet mit allem was das Herz begehrt und die leckeren 3-Gäng-Menue`s zum Abend werden immer in Erinnerung bleiben. Komme gern wieder.. auch für länger.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Superkurzurlaub auf Usedom
Das war ein Kurzurlaub wie man es wünscht. Einen Tag vorher telefonisch gebucht und dann Urlaub pur von Anfang bis Ende. Begrüßung auf dem Parkplatz, kurze Pause mit Getränk, Check in und alles Wichtige zum Hotel und Veranstaltungen in der Umgebung im Sitzbereich der Lobby, danach geführter Rundgang durchs Hotel mit Verbringung des Gepäck auf`s Zimmer. Das 3-Gang Dinner am Ankunfstag war super. Am 2. Tag haben wir das Angebot des Tages zu uns genommen, es war ausreichend und sehr lecker. In allen Hotelbereichen war…
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Alle Erwartungen sind übertroffen worden!
Alle Erwartungen sind wirklich übertroffen worden!!! :-) Wir haben uns lange nicht mehr so wohl in einem Hotel gefühlt und werden bestimmt wiederkommen! :-) Die Nähe zum Strand hat uns besonders gut gefallen! :-) Reservierungsnummer 46494
Andre & Maja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Rundum schöne Zeit
Wir hatten sehr entspannte Tage in dem Hotel.Unser gebuchtes Genießerwochende hat den Namen mehr als verdient..Der Wellnesbereich ,die Massagen,das Restaurant und das Essen waren super.Die Mitarbeiter waren sehr freundlich,aufmerksam aber trotzdem angenehm zurückhaltend.