Bewertungen (1 272)

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Super Hotel, perfekter Service. Immer wieder gern!
Wir (Paar 26 Jahre alt) waren über Ostern dort und haben das Osterarrangement gebucht. Wir waren super zufrieden mit einfach allem! Das Personal ist absolut freundlich, hilfsbereit, immer serviceorientiert und pflegt einen sehr angenehmes, fast schon persönliches Verhältnis zu den Gästen. Das Zimmer war einfach Top und das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen. Ein Abendbuffet haben wir auch im Arrangement gehabt und es ausgesprochen genossen. Bereits beim Check In sind wir positiv überrascht…
Michael(51-55)Deutschland
Tolles Hotel
reichhaltiges Frühstück wunderschönes Ambiente gesamter Hotelbereich Nichtraucher
Maria Gabriele 44358(51-55)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Unbedingt sich selber davon überraschen lassen.
Wir waren sehr angenehm überrascht, wie sauber und freundlich alles uns empfangen hat. Wir genossen die ruhige und entspannende Atmosphäre und auch die herrliche Seeluft und die Promenade.

Wilfried(56-60)Deutschland
Schönes Hotel in Top-Lage
Sehr schönes Hotel in Top-Lage. Kostenpfichtiger Parkplatz in 350 Meter (6 EUR/Tag). Einziger Punkt zum Mäckern: Die Bettwäsche war auch für diese Jahreszeit noch zu warm. Reservierungsnummer 45287
Petra(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Erholung und Sonne pur
Schönes Hotel in ruhiger grüner Lage. Sehr guter Service und ein sehr gutes Frühstücksangebot bis 13.00 Uhr. Das Personal war freundlich und aufmerksam. Direkt über die Promenade ist man gleich am Strand aber auch in wenigen Minuten im Zentrum von Heringsdorf.
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Pure Erholung - Meeresrauschen inklusive!
Das Hotel ist schon allein für Gäste, die Wert auf einen kurzen Weg zum Strand legen, aufgrund seiner Strandnähe (2 min. zu Fuß) sehr zu empfehlen. Außerdem werden knapp 50 allergikergerechte Zimmer angeboten. Die Betten sind äußerst bequem. Das Frühstücksbuffett ist sehr reichhaltig, vielfältig und wird ständig neu aufgefüllt. Außerdem wird das Frühstück bis 13 Uhr (!) angeboten, so dass man den Morgen in voller Länge genießen und den Tag entspannt angehen kann. Das Hotel ist nur ca. 800 m zu Fuß von der…
Raik(41-45)Deutschland
Spätsommer
Sehr schöner Aufenthalt in erster Reihe an der Strandpromenade mit sauberen Zimmern, freundlichen Hotelpersonal und netten Wellnessangestellten und reichhaltigem Langschläferfrühstück.
Fred(66-70)Deutschland
Kurzurlaub für Verwöhnte mit Wellness /Wandern
Kann man nur weiterempfehlen, ein gut geführtes Haus .Man wird richtig verwöhnt, ob im Wellniss- Bereich ,beim Essen oder in der Bar. Wanderungen sowie Radfahren ist auch bei nicht so gutem Wetter möglich. Die Grenze Polen ist nicht weit, dank der Neuen Promenade über Albeck kann man diese leicht erreichen.
Reinhard(51-55)Deutschland
Gutes Hotel
Gutes Hotel zu einem günstigen Preis mit sehr guten Servicekräften beim Fühstück. Das Hotel hat eine sehr gute Lage an der Strandpromenade. Der Flachbildschirm hat leider kein 16 : 9 Format.
Andreas(41-45)Deutschland
Herausragende Küche, immer wieder gerne
Perfekt um die Seele baumeln zu lassen. Sehr gutes, vielfältiges Frühstück. Restaurant Sterne Qualität - mit einfach geschmackvollem Essen. Schaumstoffmatratzen für unseren Geschmack zu weich - geht aber. Letztendlich, wir kommen wieder. :)