Bewertungen (1 272)

Bärbel(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Ein toller Kurzurlaub
Das war ein super erholsames Wochenende, ohne wenn und aber! Wir können das Hotel mit bestem Gewissen nur weiterempfehlen. Ein Ausflug auf die Insel (Heringsdorf) lohnt sich bei jedem Wetter!
Isa(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Juni 2011
Stammhotel
Da ich immer sehr zufrieden war, reise ich schon viele Jahr in das Hotel. Es bietet von Lage und Komfort alles, was man für eine kurze Pause benötigt , und zwar zu jeder Jahreszeit. Buchungsnummer 43039
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur mit bestem Service Reservierung 39801
Sehr gepflegt, Frühstück war sehr abwechlungsreich und lecker

Edgar & Christiane(56-60)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Erholung auf der ganzen Linie
Das Frühstücksbuffet war super (grosse Auswahl und sehr freundliches Personal). Die Lage direkt am Meer haben wir genossen! Wir kommen bestimmt wieder in diese wunderschöne Gegend. Das Hotel können wir nur empfehlen!
Moritz(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Renovierungsbedürftige Zimmer
Achtung: Die auf der Internetseite des Hotels gezeigten modernen anmutenden Beispielzimmer sind allesamt "Allergiker-Zimmer" im Nebengebäude, die man nicht ohne weiteres bekommt. Die echten Zimmer des Upstalbooms im Haupgebäude sind alt und stammen samt Badezimmer vermutlich aus den 70er oder 80er Jahren. Hier findet man noch alte Teppichböden, Strukturtapeten und Duschvorhänge (denn Badewannen gibt es nur in den 2-3 Suiten, die allerdings auch aus der selben Epoche stammen). Die Fenster und Balkon-Türen sind…
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Kurz mal weg
Res.Nr.: 42093 Das Hotel hat uns in allen Bereichen sehr gut gefallen. Besonders ist hierbei in unseren Augen der Check-in hervorzuheben. Die Formalitäten wurden bei einem Begrüßungsgetränk in einer separaten Sitzecke abgehandelt. Auch die im Arrangement enthaltenen Angebote, wie z.B. die Ganzkörpermassage sowie die Leckereien und der Champagner auf dem Zimmer waren sehr gut.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Service auf Usedom
Wir haben in diesem Hotel ein sehr schönes Wochenende verbracht. Der Service ist hervorragend, das Personal höflich, nett und zuvorkommend. Die Comfort-Doppelzimmer fand ich nicht so schön wie die Allergiekerzimmer, sind aber trotzdem o.k. (Wir hatten keinen Balkon und schauten auf ein Dach).Das Essen ist schmackhaft und reichhaltig, die Bedienung supernett. Alles in allem würde ich jederzeit wieder dorthin fahren, empfehlenswert!
Claudine(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Mai 2011
Erholung pur!
Upstalsboom Hotel Ostseestrand ist ein gut geführtes Hotel mit ausnehmend freundlichem und entgegenkommendem Personal. Das sehr reichliche und vielseitige Frühstücksbüffet ist bis 13 Uhr geöffnet. Die Lage direkt an der Strandpromenade mit einigen Schritten zum Strand ist schlichtwegs ideal. Ich werde sicherlich gerne wiederkommen. Reservierungs-Nr. 41585
Pete(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekte Erholung in der Nebensaison
Wir fahren immer wieder gern hier hin, um den Alltag hinter uns zu lassen. Die Zimmer im Allergikerbereich waren uns zu ungemütlich. Der Wunsch nach einem anderen Zimmer war mit dervsehr freundlichen Mitarbeiterin schnell erledigt.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Erholung pur auf Usedom!
Das Hotel liegt wunderschön direkt an der Strandpromenade nur wenige Schritte vom breiten Ostseestrand entfernt und bietet alles, um sich in wunderschöner Umgebung - ergänzt um nette Spa-Möglichkeiten - zu erholen. Sehr gut gefallen hat uns auch das Angebot im Bistro ("Bibliothek"), in dem man für kleines Geld hervorragend essen kann. Auch das Frühstücksbuffet fanden wir überdurchschnittlich abwechslungsreich.