Bewertungen (1 784)

Andrea(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Großes Wellnessangebot in ländlicher Umgebung.
Wir fahren in der Gruppe 1x im Jahr zum Wellness. In diesem Hotel waren wir schon zum 3. Mal. Die Saunalandschaft ist einfach super. Viele verschiedene Saunen und Wellnessangebote. Die Zimmer im Haupthaus sind neu renoviert und sehr schön aber etwas kleiner als im Gästehaus. Das Essen ist sehr lecker und am Wochenende als Buffet. Das Personal ist sehr nett und falls doch mal ein Problem auftaucht, ist auch schnell jemand zur Stelle. Ich kann mit ruhigem Gewissen dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Ines(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Schönes Hotel und alles super lecker
Sehr schönes Hotel!! Alles sehr sauber und gepflegt. Besonderes hervorzuheben ist die Leistung der Köche, Frühstück und Abendkarte sind wirklich sehr gut. Danke an das gesamte Team.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Raus aus dem Alltag, rein ins Hotel Upstalsboom ..
Wie immer ein schöner Kurzurlaub. Alles war perfekt. Das Zimmer, das Essen und vor allem das Personal. Vor der Abreise haben wir erfahren, das sogar in unserer Zeit zwei Abi-Bälle und eine Hochzeit stattgefunden haben. Man hat nicht wirklich was davon bemerkt....HUT AB! Vielen Dank für alles. Wir kommen wieder...

Klaus-Dieter(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wohlfühl-Hotel
Gemütliches, geräumiges Zimmer mit großzügigem Sanitärbereich. Gutes Frühstücksbuffet. Toller (zweifacher) Wellnessbereich!!! Die Ortsbezeichnung DANGAST täuscht allerdings eine Strandnähe vor, die absolut nicht gegeben ist. Entfernung 10 km! Hinweis Der Aufenthalt erfolgte im Januar 2015. Dieses Jahr ist in der Vorlage noch nicht vorgesehen.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Erholung pur
Sehr ruhig gelegenes Hotel. Zur Erholung und Entspannung sehr zu empfehlen Wanderwege beginnen direkt hinter dem Haus
Simon(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Stammgastbewertung: Immer wieder gut!
Immer wieder gerne: Wellness pur und tolles gastronomisches Angebot. Perfekt für den Kurzurlaub! Große und weitläufige Anlage mit viel platz in den Zimmern. Hervorzuheben sind: 1. das gute Gastronomische Angebot (super Frühstück, sehr gutes Abendessen, feine Weinkarte) 2. das umfangreiche Wellnessangebot aufgeteilt auf zwei weitläufige Bereiche. Das Haus wurde vor einigen Jahren von der Upstalsboom-Gruppe übernommen und wird seit dem noch stetig verbessert. Jedes Mal wenn wir da waren (das erste Mal direkt nach…
Wilfried(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wellness pur
Ein Hotel zum wohlfühlen,um einmal richtig auszuspannen,super freundlicher Service. Angenehmer Welnessbereich,hier kann mann die Seele baumeln lassen. Wir werden mit Sicherheit wiederkommen.
Sonja Gallenkamp(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Perfekt zum Entspannen und Verwöhnen lassen!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt und das Personal war unheimlich freundlich. Die Koordination und Schnelligkeit im Restaurant könnte noch etwas Nachhilfe vertragen, jedoch waren wir über Weihnachten und bei geringer Zimmerbelgung da. Vielleicht war auch entsprechend weniger Personal als sonst im Hotel. Unser Zimmer (Nr. 101) hat uns grundsätzlich gut gefallen, jedoch war es unheimlich laut, da sowohl tagsüber als auch nachts häufig ein sehr lautes Geräusch, das für einige Minuten anhielt, gestört hat.
Helge(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Super Hotel mit tollem Personal
Ein tolles Hotel mit super freundlichen Personal das sehr aufmerksam ist, auch kleine Wünsche werden gerne und schnell erfüllt ohne das es zu aufdringlich wird,wir haben uns super wohl gefühlt und uns super erholt. Wir werden wiederkommen
Magdalena(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel zum "Bestprice"
Schöner Kurzurlaub in Friesland. Gut geführtes Hotel mit wunderschöner Lage am Mühlenteich. Zum Radfahren und Wandern ideal gelegen. Man unterschätzt jedoch die Entfernung zum Vareler Hafen und zum Wattenmeer. Wer Ruhe sucht ist in diesem Landhotel genau richtig. Die Hotelanlage bietet einen sehr guten Wellnessbereich, Restaurant und Bar. Das Essen und die Getränke im Restaurant sind recht teuer, aber es werden in der Bar auch günstigere Kleinigkeiten und ein Tagesgericht mit Getränk angeboten. Frühstück ist…