Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Simon (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Stammgastbewertung: Immer wieder gut!

• Behindertenfreundlichkeit
    Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Immer wieder gerne: Wellness pur und tolles gastronomisches Angebot. Perfekt für den Kurzurlaub! Große und weitläufige Anlage mit viel platz in den Zimmern. Hervorzuheben sind: 1. das gute Gastronomische Angebot (super Frühstück, sehr gutes Abendessen, feine Weinkarte) 2. das umfangreiche Wellnessangebot aufgeteilt auf zwei weitläufige Bereiche. Das Haus wurde vor einigen Jahren von der Upstalsboom-Gruppe übernommen und wird seit dem noch stetig verbessert. Jedes Mal wenn wir da waren (das erste Mal direkt nach der Übernahme und danach jedes Jahr mindestens einmal) hatte sich wieder etwas verändert (Renovierungen, Verbesserungen des Angebots).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Aktivitäten
  • Gut
    • Freizeitangebot

• Wellness
    • Sport

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Simon

Lieber Simon, vielen Dank für Ihre positive Bewertung bei Holidaycheck.de, sowie dem damit verbundenen Interesse an unserem Hause. Es freut uns, dass Sie auch diesen Aufenthalt genossen haben. Besonders freut uns die Rückmeldung, dass Ihnen unsere Renovierungsmaßnahmen gefallen, ebenso unsere Speisen und Zimmer. Gleichzeitig freuen wir uns bereits jetzt auf Ihren nächsten Besuch im Upstalsboom Landhotel Friesland. Mit freundlichen Grüßen Marc Stickdorn & TEAM P.S. Kennen Sie schon unser Winterspezial "Winterfreuden"? Darin enthalten sind: Eine Übernachtung in der Zimmerkategorie Ihrer Wahl (nach Verfügbarkeit), inkl Frühstück 25% Nachlass auf Wellnessanwendungen (bei Terminen in der Zeit von So. bis Do. Check in & Check out jeweils ab bzw. bis 12.00 Uhr und die Nutzung unserer Wellnessbereiche ...buchbar ab 39,00 € pro Person