Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Einfach zum Wohlfühlen
Wir waren eine Gruppe von 6 Personen die ihren Kurzurlaub im Urban Hof verbracht haben. Einfach zum Wohlfühlen dort. Sehr nette Gastgeber, wunderbare saubere Zimmer, ein Frühstücksangebot was keine Wünsche offen lässt, liebevollst arrangiert. Man fühlt sich dort einfach herzlich Willkommen! Weiterempfehlung zu 100 %
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Super Pension für Familien
Kommen seit 12 Jahren zum Schi fahren hier her. Super freundliche Familie,
jedes mal tolles Wetter und auch tolle Pisten. Das Frühstück ist hier echt sagenhaft toll
und unsere Kinder würden auf keinen Fall in eine andere Unterkunft fahren.
Wir werden auch die nächsten Jahre wieder nach Kärnten und vor allem zum
Urbanhof kommen. Können dieses Quartier nur weiterempfehlen.
Frühstückspension mitten in Bad Kleinkirchheim leicht am Hang, Parkplatz direkt vorm Haus
Römertherme und Skilift zu Fuß erreichbar
freundlich eingerichtete Zimmer im modernen Landhausstil, Doppelbett, Schrank, Safe, Flat TV, Schreibtisch, Balkon, Garderobe, neues Bad mit Dusche, Föhn, WC
Frühstücksbuffet mit Semmel, Weckerl, Wurst, Käse, Kaffemaschine, Orangensaft, Joghurt, Marmelade, Müsli, abwechselnd kleines Süßes/Kuchen/Obst, Tee
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Heißer Geheimtipp
Es ist ein sehr schönes Haus mit komfortabel ausgestatteten Zimmern und Appartments; vor allem die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Familie (Gastgeber) ist unschlagbar!!!!!
Wir Freuen uns immer wieder, in der Pension Kmölnigerhof einzuziehen und unseren Urlaub,
und sehr entspannen, oder uns Sportlich zu betätigen, Ausflüge im Sommer, Schifahren im Winter
Werden gerne Gesehen, haben ein gutes Verhältnis und freuen uns immer auf ein Wiedersehen.
Es ist eine sehr schöne und Familiäre Atmosphäre, sehr freundliche Leute und eine Wunderschöne
Landschaft. Haben im Sommer und Winter immer viel Spass.
Robert H.
Ein tolles Angebot, ausgezeichnetetes Frühsstücksbuffet, eine Pension mit Wohlfühlfaktor
Uns hat der Urlaub hier sehr gut gefallen. Wir kommen wieder. Es war einfach super hier.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Tolles Haus!
Sehr schönes, gut ausgestattetes Haus. Sauna, Gästeküche und Aufenthaltsraum runden die Ausstattung sehr gut ab. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kleiner Skibus hält direkt vorm Haus. Extrawünsche werden gern von Frau P. erfüllt.