Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Familiengeführtes top renoviertes Hotel mit Herz
Renoviertes familiengeführtes Hotel mit Herz. Das Herz steht für die Familie, die dieses Hotel führt. Hiermit meine ich nicht nur den Standard Service, sondern alles was darüber hinaus geht. Marion und Urban stehen mit Rat und Tat zur Seite, wenn man Nachfragen hat. Das ist einfach Weltklasse.
Christiane
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, freundliches Personal
sehr guter Preis für sehr schöne Zimmer incl. Frühstück. Sehr freundliches Personal. Sehr zu empfehlen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Bestes Hotel Garni in Sölden
Wer ein Top Familien geführtes Hotel sucht wird hier fündig. Hier stimmt einfach alles und der Gast kann sich hier wirklich als willkommener Gast fühlen

Urlauber
Gutes Hotel für Radfahrer in Sölden mit hilfreichen Tipps für den Bikepark
Sehr tolles familiengeführtes Frühstückshotel. Kata (Tochter) war unsere Guide im bikepark Sölden mit vielen hilfreichen Tipps.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Toller Aufenthalt mit super Zimmer, Frühstück und Service!
Hier ist alles super. Zimmer, Frühstück, Stimmung, Lage, Rauschen des Flusses, Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Monika(66-70)Deutschland
Wunderbar
Jederzeit wieder!! Unglaublich schöne Zimmer, tolles Frühstück!! Sympathische und hilfsbereite Besitzer!! Einfach zum wohlfühlen, tolle Umgebung !!
Andrea(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Harmonie und Gestaltung
Sehr Gastfreundlich, sehr sauber, reichhaltiges Frühstück, harmonische Atmosphäre, sehr nette Gastgeber und vieles mehr...!
Luc(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein ausgezechnetes Hotel
Nicht weit von den Liften und das Zentrum von Sölden. Das Zimmer (das ganze Hotel) war sehr bequem, praktisch und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet.
Ricky(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Super Hotel -Skilaufen/Electric Mountain Festival
War diesen Winter zum dritten Mal an diesem superschönen Hotel mit guter Lage und sehr nettem Gastgeberpaar
Christoph(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Urbanhof war die richtige Entscheidung
Urbanhof war die richtige Entscheidung. Ob Haus, Zimmergestaltung Bewirtung oder Lage einfach Klasse, danke !! Empfehlenswert.