Ingrid (56-60)Österreich
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Top Hotel in top Lage
Das Hotel liegt super günstig. Frühstück sehr gut und den ganzen Tag bekommt man Kaffee/Tee und Kuchen. Das Personal ist ausgezeichnet und verdient 10 von 10 Punkten! Zimmer (Einzelzimmer) sehr klein aber für Städtetrip okay. Einziges Minus ist dass die Zimmer total hellhörig sind.
Günter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im November 2024
Perfektes Hotel für eine Städtereise nach Lisboa
Kleines, komfortables Stadthotel in bester Lage Lissabons nahe der Kathredale und dem Tejo. Junges sympathisches und sehr hilfsbereites Hotelteam
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Schönes City Hotel in zentraler Lage
Sehr zentral gelegen, sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Zimmer modern eingerichtet. Keine Parkplätze für Gäste.
Philip(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Portugal Rundfahrt
Wir waren in diesem Hotel, da wir eine kleine Portugal Rundfahrt hatten, und da war unser erstes Ziel Lissabon. Sehr schönes kleines Hotel, freundliches Personal, gutes Frühstück. Einen Kritikpunkt muss ich fürs Zimmer geben, da die Dusche Undichtigkeiten aufwies und man dadurch nach jedem Duschvorgang, den Boden im Zimmer trocknen musste. Sonst war alles Top!
Marius(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Stadthotel
Sehr zentral gelegenes und schön eingerichtetes Hotel. Das Personal ist super nett und alles war sehr sauber. Das Frühstück bietet eine gute Auswahl und war lecker (lediglich der Käse war leider aufgrund der Hitze geschmolzen).
Johannes(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2022
Top gelegenes Hotel
Das Hotel bietet eine tolle Ausgangslage um die Stadt zu erkunden. Die Lage in der Nähe zum zentralen Platz war vor allem für Silvester toll!
Sabine(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Empfehlenswertes Hotel mit toller Lage
Ein sehr zentral gelegenes schmuckes Hotel mit vielen Vorzügen. Vom Service bis zum Zimmer hat alles gepasst. Wir waren sehr zufrieden. Kleines, aber feines Frühstück mit sher feinem Kaffee, den es den ganzen Tag gab, auch am Nachmittag mit kleinen Häppchen. Die Zimmer waren sauber und adrett, das Personal äußerst freundlich. Die Lage war sensationell, super zentral und trotzdem leise.
Elmar(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr zufrieden
Sehr zentral und sehr sauber, freundlich Personal. Perfektes Frühstücksbuffet. Zimmer sehr gemütlich und sauber. Bin total zufrieden mit dem hotel, ich komme wieder im nächsten Jahr.
Ron(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2021
Urbano FLH Lisboa in der Pandemiezeit
Kleines gemütliches Hotel mit guter zentraler Lage, gute Anbindung an den ÖPNV, sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Zimmer gemütlich eingerichtet zum Wohlfühlen. Empfehlenswert! 👍