Martina(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Traumurlaub
Wir durften im Mai unseren traumhaften Urlaub mit Hund bei Familie Dirnberger auf dem Bio-Bauernhof am Regen verbringen. Das Ferienhaus war ein Traum und hat alle Erwartungen übertroffen. Die Lage am Regen war außergewöhnlich. Den Whirlpool aussen konnten wir auch einige Male nutzen, das war ein ganz besonderes Erlebnis. Herausragend war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft sowie der Service von Familie Dirnberger. Man konnte regionale Leckereien und diverse Brötchen und Brot online bestellen, am nächsten Tag…
Dominique (36-40)Deutschland
De luxe - Bauernhofurlaub für Kinder und Eltern
Äußerer Anschein vom Gebäude gibt nicht die hervorragende Qualität der Zimmer und der Gastgeber wieder. Bauernhofurlaub - der die Kinder als auch die Eltern glücklich und entspannt macht.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr empfehlenswert war alles Super.
Alles sehr gepflegt und sauber. Sehr nette Gastgeber, haben uns sehr wohl gefühlt. Fahrräder, Stand Paddel Board und Fahrzeuge für Kinder alles kostenlos zum Benutzen.

Anja (41-45)Deutschland
Erholung und Idylle pur, glückliche Kinder
Wir waren vor Ostern 1 Woche in einem Ferienhaus der Dirnbergers und es war unser schönster Familienurlaub, den wir jemals hatten. Das Haus war perfekt. Blitzeblanksauber, modern, gemütlich und geschmackvoll eingerichtet. Ganz viele praktische und liebevolle Details. Direkt am Fluß Regen gelegen. Einfach wunderbar und exakt wie auf den Bildern der Webseite. Die Dirnberger sind eine sehr fröhliche, offene und extrem gastfreundliche Familie. Unsere Kinder hatten wahnsinnig viel Spaß auf dem schönen Hof und wir…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen !
Sehr zu empfehlen. Zimmer sehr sauber und sehr modern eingerichtet. Sehr schöner Familien Urlaub, Kinder können den ganzen Tag auf dem Hof spielen, Tiere füttern und sich einfach nur wohl fühlen. Sehr nette und hilfsbereite Familie. Immer gut gelaunt. Werden auf jeden Fall wiederkommen.
Matthias & Karoline(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wieder ein super schöner Urlaub
Zum zweiten Mal waren wir, 2 Erwachsene 55 und 56 Jahre mit unserer Hündin hier im Urlaub und auch nun wieder war es ein super gelungener Aufenthalt. Hier kommt man an und entschleunigt sofort, tolle und super herzliche Gastgeber und sehr schöne Wohnungen mit guter Ausstattung. Hier bleiben keine Wünsche offen und der Abschied fällt schwer. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal!!!!
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Jederzeit wieder. Es hat alles gepasst.
Auch als Ehepaar mit Hund, hat man sich sehr willkommen gefühlt. Die Wohnung ist sehr modern eingerichtet und super sauber. Nach wenigen Schritten ist man am Fluss und kann seine Gassirunde beginnen. Stadt Nittenau ist direkt vom Hof aus, entlang vieler Wiesen, in ca. 30 Min. erreicht. Wir kommen bestimmt wieder.
Marion (41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Sofort wieder :-)
Wundervoll gemütlich, blitzsauber, super durchdacht und einfach zu wohlfühlen eingerichtete Häuschen. Alles für den mitgebrachten Hund vorbereitet und ein sehr herzlicher Empfang. Hier bleibt kein Wunsch unerfüllt. Wir freuen uns aufs nächste Mal.
Gruschka (41-45)Deutschland
Klein aber fein. Sehr schöner und gepflegter Bauer
Familien geführter Bauernhof,mit sehr netten Gastgebern.Sehr gut funktionierender Brötchenservice. Über die App gibt es auch viele andere leckere Bestellmöglichkeiten.
Christina(41-45)Deutschland
Ein perfekter Urlaub
Sehr saubere liebevoll eingerichtete Ferienwohnung. Die Kinder und auch Eltern hatten viel Spaß und einen hohen Erholungsfaktor. Wir kommen gern wieder.