Chris (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Toller Urlaub
Es war wirklich eine tolle Zeit. Unterkunft ist wirklich klasse und die Gastgeber sind eine wundervolle Familie. Hier ist man toll aufgehoben. Absolute Empfehlung
Janet(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Wohlfühl-Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt
Toller Wohlfühl-Bauernhof für die ganze Familie! Haus in top Zustand und mit viel Liebe zum Detail eingerichtet, kleiner Garten mit Badezuber und Zugang zur Regen sowie vieles für Kinder geboten!
Monique(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Wie immer super
Wie immer ein toller Urlaub, die Gastgeber lassen sich immer wieder was einfallen und sind sehr nett und hilfsbereit. Der tägliche Fütterkorb lässt die Kinder ganz individuell und selbstständig füttern und das Traktor fahren macht ne Menge Spaß ;-)

Katja(41-45)Deutschland
Traumhaft schöner Herbsturlaub
Bereits zum dritten Mal haben wir „Urlaub am Regen“ gemacht und wieder traumhaft schöne Tage bei den Dirnbergers verbracht. Die Familie sind tolle Gastgeber, die sich liebevoll um alle Gäste und Wünsche kümmern.
Jacqueline(26-30)Deutschland
Urlaub am Regen - weil alle auf ihre kosten kommen
Wir waren grade mit Kleinkind, Baby und Hund auf dem bauernhof im Urlaub. Was soll ich sagen? Selten habe ich so viel Freundlichkeit, Humor und gelebte Leidenschaft für den Beruf erlebt. Das Angebot für die Kinder war toll. Von Tiere füttern, Ponyreiten, kühe streicheln, stockbrot machen über Traktor fahren bis hin zum täglichen Eier sammeln aus den Hühnernestern waren dabei. Wir als Eltern konnten und absolut entspannen weil der ganze hof darauf ausgelegt ist, das sich dort kinder bewegen. Es gibt verschiedene…
Nonna(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wir zählen die Tage bis zum nächsten Besuch
Sehr schöne Zimmer mit super Ausstattung - alles, was man braucht, ist vorhanden. Sogar viel mehr!!! Und für Angler ist es ein Paradies.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gelungener Urlaub
Wir haben zwei entspannte Urlaubswochen verbracht. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen/ Häuser, freundliche aufmerksame Gastgeber und ringsum idyllische Natur tragen zu einem tollen Urlaub bei. Hier kann man angeln, wandern, vieles in unmittelbarer Umgebung entdecken oder einfach nur entspannen. Urlauber können Fahrräder ausleihen, das Boot benutzen, sogar Stand-Up-Paddling ist möglich. Auch für Familien mit Kindern wird hier viel geboten, Tiere füttern, Traktor fahren, Stockbrot backen. Wir kommen sehr gern…
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Tolle Gastgeber und tolle Unterkunft!
Die Unterkunft war sehr gut und liebevoll ausgestattet. Doch besonders hervorzuheben ist die familiäre Betreuung. Kinder, fast jeden Alters, kommen hier auf ihre Kosten! Wir haben es sehr genossen und kommen auf jeden Fall wieder!
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super schöner Urlaub bei tollen Gastgebern
Ein mit viel Liebe geführter Bauernhof, wo man sich sofort willkommen fühlt und Urlaub mit Kind und Hund einfach nur Spaß macht. Super nette Gastgeber mit einem tollen Angebot an Gastlichkeit für jung und alt. Wir waren mit Enkelkind und 3 Hunden in einer sehr schönen Ferienwohnung und haben den tollen Service mit Brötchenlieferung, frischen Eiern sowie den gemeinsamen gemütlichen Zusammenkünften zum Stockbrotessen und Grillhaxenessen sehr genossen.
Anita(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Unbedingt wieder!
Ein wunderbarer Urlaub, bei dem man absolut nichts vermisst! Tolles Programm für Kinder, Unterkunft sehr hohes Niveau, sehr nette Familie. Wir kommen wieder. Alle waren begeistert.