Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Wander- und Badeurlaub
Wir waren im Juni 2021 für 10 Tage in einem der drei Ferienhäuser! Uns vier und unseren zwei Hunden hat es sehr gut gefallen! Das Objekt ist bestens ausgestattet und der Service durch die Familie Dirnberger war ausgezeichnet .. besser geht es nicht 👍👍👍!
Diane(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert
Wir waren schon zweimal dort und fahren auch nächstes Jahr wieder hin. Es sind traumhaft schöne Häuser und Ferienwohnungen, sehr sauber und sehr liebevoll eingerichtet. Super Service, ruhige Lage und alles gut erreichbar. Unbedingt zu empfehlen. Wir sind voll entspannt aus dem Urlaub zurück gekehrt.
Isabel (26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Perfekter Urlaub für die ganze Familie
Wir waren nun schon zum 2 mal auf dem Bauernhof, es ist ein Traum für Kinder und die ganze Familie. Die Kinder sind an jeder Ecke zu jeder Zeit herzlich willkommen. Absolutes Highlight , die Geburt einen Kälbchen. Wir durften die ersten Minuten miterleben. Es gibt viele Fahrzeuge für die Kinder zum fahren, einen Riesen Spielplatz, die Kinder dürfen mit dem Bauer Hans Traktor fahren, oder auf den Pferden reiten und diese putzen. Beim Kühe füttern helfen, Eier aus dem Nest holen.

Matthias (31-35)Deutschland
Top Bauerhof
Sehr empfehlenswert!!!!!!!!! Wir sind schon sehr oft auf dem Bauernhof gewesen und fahren immer wieder gerne hin. Gastgeber super, Service super, Lage super, Wohnungen top . Ein Traum für Angler. Man ist immer herzlich willkommen. Für Kinder wird vieles geboten, ob der große Spielplatz, das Spielhaus, großes Trampolin, Tiere füttern, helfen auf dem Hof, Pony reiten, stockbrot machen, Kettcar fahren und und und. Ich empfehle den Hof immer wieder gerne weiter...
Christine(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im November 2020
Immer wieder schön
Wir sind schon das 6 Mal bei den Dirnbergers zu Gast gewesen und wir werden sehr gerne wiederkommen. Es ist einfach wunderbar und entspannend für uns.
Gerd & Martina(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Wieder ein traumhafter Urlaub
Die Ferienwohnungen der Familie Dirnberger sind perfekt eingerichtet. Immer wieder gibt es Überraschungen. Dieses Mal hatten wir in unserer Wohnung eine neue Küche bekommen. Auf dem ganzen Hof wurden die Hygienemaßnahmen eingehalten. Man fühlte sich auch in dieser außergewöhnlichen Zeit immer perfekt geschützt.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Wunderschöner Urlaub bei Dirnbergers
Familiärer Ferienhofbetrieb mit Ferienhäusern und Ferienwohnungen und viele Tiere zum Füttern, Anschauen und Streicheln
Michaela Bayer (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Dieses Jahr zum 5. mal und gleich für 2021 gebucht
Ein Urlaub bei den Dirnbergers ist eine Reise Wert! Der Bauernhof hat eine tolle Auswahl an Ferienwohnungen. Auch gibt es jede Menge Ausflugsziele.
Claudia(41-45)Deutschland
Wir kommen gern wieder.
Die Wohnungen sind super ausgestattet und wie der ganze Hof sehr liebevoll gestaltet. Für Familien mit Kindern und Anglern ist ein Paradies.
Philipp Stevens(36-40)Deutschland
Immer wieder gerne zu Gast bei Familie Dirnberger
Wir waren jetzt zum zweiten Mal bei Familie Dirnberger zu Gast und es war trotz der aktuellen Umstände wieder wunderschön für uns Alle. Familie Dirnberger sind wunderbare Gastgeber und wir können alle, die nach einem geeigneten Bauernhof für einen tollen Urlaub auf der Suche sind, den BioBauernhof von Familie Dirnberger herzlich und wärmstens empfehlen.