Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ferienparadies für gross und klein
Traumhafter Hof. Schon beim ersten Blick in die Wohnung spürt man die Gastfreundlichkeit. Selbstgebackene Hörnchen und Marmelade zieren neben einem frischen Blumenstrauß den Tisch. Die Wohnung ist toll, sehr sauber, liebevoll eingerichtet. DER hif lässt keine Wünsche offen, ob zum Relaxen auf hauseigenen Liegen am Fluss oder als Ausgangspunkt zu Ausflügen. Highlight sind die einmal die Woche vom Hofherrn im Backhaus zubereiteten Haxen.Hier kann man die Seele baumlen lassen. Auch in Coronazeitdn fühlt man sich hier…
Heike Karpenstein(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im September 2020
Der beste Bauernhof Urlaub überhaupt!!
Sensationeller Urlaub! Herzliche, Hilfsbereite und einfach sympathische Gastgeber, superviele Angebote für die Kinder! Bodenständig und doch ein bisschen Luxus!
Ulrike (41-45)Deutschland
Besser geht's nicht!
Wir hatten einen tollen Urlaub dort. Die ganze Familie ist so liebenswert, man fühlt sich gleich wohl, wird sehr liebevoll empfangen. Es ist rundum unglaublich gut durchdacht und toll gemacht. Besser geht es nicht. Unsere Kinder hatten den tollsten Urlaub ihres Lebens und somit auch wir. ;-)

Dieter(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Alles hat gepasst - Gerne kommen wir wieder
Der Ferienhof befindet sich außerhalb des Ortes. Die Gastgeber sind sehr freundlich, organisieren kleinere Events für Groß und Klein. Unseren Enkeln hat besonders das Ponyreiten und Traktor mitfahren angetan
Peter(41-45)Deutschland
Super Erholung in sehr schönen Räumen
Super Unterkunft! Unser Haus bot sehr hochwertige Einrichtung, war sehr sauber und strahlte sehr viel Behaglichkeit aus. Die Gastgeber sind sehr zuvorkommend, der Hof bietet Kindern viele interessante Einblicke und Spielmöglichkeiten. Die Lage am Regen ist traumhaft.
Katja(41-45)Deutschland
Entspannte Tage bei herzlichen Gastgebern
Toller familiengeführter Bio-Bauernhof. Die Ferienhäuser direkt am Fluss Regen sind hochwertig ausgestattet und bis ins Detail durchdacht. Für die Kinder gibt es viel zu entdecken. Familie Dirnberger sind herzliche Gastgeber, die alle Wünsche erfüllen.
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Idyllischer Herbsturlaub
Sehr schöner Biobauernhof mit tollen Ferienwohnungen und Ferienhäusern. Es ist alles sehr gepflegt. Familie Dirnberger ist sehr aufmerksam und herzlich. Es gibt einen Brötchenservice , frische Eier und selbstgemachte Marmeladen.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Einfach super!!!
Der Biobauernhof der Familie Dirnberger ist ein hervorragendes Quatier um zu entspannen und sich sportlich zu betätigen. Wandern, Rad fahren oder fischen. Alles ist in wunderbarer Umgebung direkt am Regen möglich. Auch für Familien mit Kindern werden viele Angebote vorgehalten. Einfach nur empfehlenswert.
Monique(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Wie immer super!
Wir waren jetzt das siebte (unser Sohn das achte) Mal hier. Nächstes Jahr kommen wir auch wieder - muss ich mehr sagen? Wir fühlen uns einfach wohl!
Antje(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Großartiger Familienurlaub mit Hund
Ferienbauernhof mit gekonnter Mischung aus familiärer Atmosphäre und professioneller Gastlichkeit. Sehr geeignet für Familien, Hunde sind willkommen.