Michael(19-25)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr empfehlenswert. Hier fühlt man sich wohl!
Ich war vor kurzem für ca. 3,5 Monate geschäftlich bei den Dirnbergers untergebracht und ich muss sagen, ich habe mich dort wirklich wohlgefühlt. Die Wohnung ist liebevoll eingerichtet und die Familie kümmert sich stets um das Wohl ihrer Gäste. Der Bauernhof hat ein sehr familiäres Ambiente und es werden dort einige tolle Freizeit Möglichkeiten angeboten. Alles in allem hatte ich bei den Dirnbergers eine sehr schöne Zeit und bin dankbar für die stetige Gastfreundschaft der ganzen Familie.
Finn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Tolles Ferienhaus und super Gastgeber!
Hier stimmt einfach alles: von der Buchung über den herzlichen Empfang und das perfekt ausgestattete Ferienhaus bis zum Mithelfen auf dem Bauernhof! Unsere Kinder freuten sich jeden Tag auf das Entdecken frisch gelegter Eier sowie die Mitfahrt auf dem Traktor. Herzlichen Dank für ein paar sehr schöne Tage in Muckenbach!
Katja(31-35)Deutschland
Absolut zu empfehlen
Wunderschöne Unterkünfte. Man kann in einer Ferienwohnung oder einem Ferienhaus wohnen. Alles neu eingerichtet. Es hat an nichts gefehlt. 100 % weiterzuempfehlen.

Maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Rundum-Sorglos-Urlaub auf dem Bauernhof
Wunderschönes Ferienhaus mit äußerst durchdachter Einrichtung, bestes Raumklima, da Holzhaus, eigener Badezuber direkt am Fluss, sooo bequeme Betten, tägliches Angebot an Erlebnissen mit den Bauernhoftieren, bester Service (ich sage nur Brötchenklappe, Kuchen und Marmelade zur Begrüßung), super Ausstattung auch in der Küche, schöne Umgebung - was will man mehr! Waren mit Oma, Opa, Baby und 4jähriger über Silvester dort und es hätte nicht besser für uns passen können.
Stephanie(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Entspannte Tage mit Hund am Regen
Die Ferienwohnung war hell, sauber, modern und hochwertig eingerichtet. Uns war wichtig das die Unterkunft Hundefreundlich ist und wir von dort aus schöne Wanderungen unternehmen konnten. All dies war möglich. Der Hof liegt direkt am Fluss, die Familie ist sehr herzlich, man kann im Stall beim Füttern helfen. Am besten ist der Frühstücks-Service mit frischen Eiern und Brötchen!
Familienurlaub(31-35)Deutschland
Eine tolle Auszeit für Groß und Klein
Toller Bauernhof. Alles liebevoll gemacht. Viele Tiere die mit versorgt werden dürfen. Ein Highlight ist die nachmittägliche Stallzeit: dann heißt es Tiere füttern, reinbringen, striegeln und Traktor fahren. Für Klein und Groß ist es spannend zu schauen ob die Hühner schon ein Ei gelegt haben das dann rausgeholt werden darf und ihr Körbchen gelegt wird. Der Spielplatz und das Spielhäusschen (auch wenn es mal regnet) runden das Freizeitangebot für die Kinder ab. Liebevoll eingerichtete Ferienwohnung und Häuser,…
Stefan(51-55)Deutschland
Jederzeit wieder!
Ein idyllisches Fleckchen in einwandfreiem Zustand, das keinerlei Komfort vermissen lässt. Das i-Tüpfelchen ist die hilfsbereite und zuvorkommende Art der Gastgeber. Auch für Kinder sind vielerlei Beschäftigungsmöglichkeiten vorhanden.
Bianka (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Unbedingt weiterzuempfehlen!
Es ist ein Reiseziel mit familiärer Atmosphäre für jede Generation. Die Wünsche werden einem von den Augen abgelesen. Unsere Kinder sind mit dem Bauernhof groß geworden.
Myriam(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Familiäre Atmosphäre und Erholung pur..
Eine unvergessliche Zeit wurde mir von den freundlichen Gastgebern beschert. Natur pur,viele Möglichkeiten zur Freizeitgestaltung und immer ein nettes Wort haben mir meinen Aufenthalt so angenehm gemacht,dass man wirklich sagen kann,es war wie ein zweites Zuhause. Dankeschön...🤗...sagt Frau Friede
Holger(36-40)Deutschland
Perfekter Urlaub
Unser Urlaub auf dem Biobauernhof bei Fam. Dirnberger war rundum gelungen. Das Ferienhaus war sehr schön, modern und vor allem sehr gepflegt und sauber. Die Gastgeber sind sehr herzlich und man merkt, dass sie mit Herzblut bei der Sache sind. Unsere Kinder haben sich schon nach kurzer Zeit heimisch gefühlt und fanden den Hofalltag sehr spannend. Da es für uns alle eine sehr entspannte Woche war, ist unser nächster Urlaub bei Fam. Dirnberger schon gebucht.