Dorothee(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir fahren einfach immer wieder!
Immer wieder eine Reise wert!!! Wir waren dieses Jahr das zweite Mal dort und wollten es eigentlich damit belassen. Wir haben uns die Gegend schon sehr intensiv angeschaut und dachten, dass wir uns einfach für nächstes Jahr ein neues Reiseziel suchen. Aber es kommt - wie so oft - anders. Es war nämlich wieder so richtig toll: der Aufenthalt bei der Familie Dirnberger auf der Hofanlage selbst, die tollen, neuen Ferienhäuser, viele neue Ausflüge. Und weil wir eine Besichtigung der Satdt Regensburger wieder nicht…
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Das Gefühl: Man kommt nach Hause!
Wunderschöner familiärer Bauernhof, wo Körper und Seele sich richtig erholen können, hier kommt jeder auf seine Kosten egal ob Angler oder Kids von klein bis groß.
Flo(36-40)Deutschland
Toller Urlaub auf dem Bauernhof. NICHTS zu meckern
Wir haben eins der 3 neuen Häuser gebucht. Alles war perfekt bis ins kleinste Detail. Voll Ausstattung, hochwertige Geräte, alles prima durchdacht. Genug Platz für 2 Familien (2 x 2 Erw. und je 1 Kind). Super Preis-Leistungs-Verhältnis, nette Gastgeber, die nie aufdringlich sind und immer erreichbar,w enn man etwas benötigt. Einfach toll.

Silvia(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Perfekter Urlaub für eine kleine & eine große Lady
Auf dem Bauernhof kommt durch die Tiere, diverse Aktionen und natürlich den "Regen" keine Langeweile auf. Die Unterkünfte sind spitze, die käuflich zu erwerbenden Lebensmittel (Honig, Semmeln, Eier - quasi selbst "geerntet") sind klasse. In fahrbarer Nähe gibt es außerdem viele schöne Ausflugsziele.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Wir empfehlen diesen Bauernhof weiter.
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Familie Dirnberger ist immer für ihre Gäste da. Die Wohnungen sind toll ausgestattet. Wir hatten unseren kleinen Cavalier mit. Dafür standen Futernäpfe mit Leckerlie da, auch die Küchenwaage war vorhanden. Danke , es waren wieder sehr schöne Tage.
Simone(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Toller Bauernhof für die ganze Familie
Wir hatten eine tolle Woche in einem der neuen Ferienhäuser. Das Haus war blitzsauber, gemütlich eingerichtet und mit viel Liebe zum Detail ausgestattet. Wir waren mit unserem 1jährigen Sohn dort und kaum 3 Stunden nach unserer Ankunft saßen wir schon auf dem Trecker zur Fütterung der Kühe. Die Kinderausstattung stand bereit und selbst an ein Treppenschutzgitter wurde gedacht. Wir waren im kalten und Nassen Januar dort und hatten selbst bei dem schlechtem Wetter nie Langeweile. Insgesamt ein toller Hof mit netten…
Karoline(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Unvergesslicher Urlaub mit liebevollen Gastgebern!
Super schöne liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen, traumhafte Umgebung und Gastgeber die jederzeit bemüht um Einen sind.Hier macht Urlaub wirklich Spaß!!! Hier hat Jeder seinen Spaß ob Erwachsene,Kinder und auch Hunde,hier stimmt wirklich alles. Wir kommen wieder!!!!❤️❤️
Michael(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2019
Für Tierliebhaber und Hundebesitzer ein Paradies
Schöner Biohof mit modern eingerichteten Wohnungen und einer Familie die sich liebevoll um alle Belange Ihrer Gäste kümmert. Wanderfreunde finden immer ein Ausflugsziel, Hunde sind herzlich Willkommen und Tierliebhaber kommen voll auf Ihre Kosten.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr entspannt und niveauvoll
Wir hatten über den Jahreswechsel 2019 einen perfekten Familienurlaub in einem sehr komfortablen und durchdachten Ferienhaus und haben uns mit Ponyreiten und Stockbrot dort sehr wohlgefühlt.
Christian(36-40)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Hier passt alles von A-Z .
Wir reisen ja sehr viel, aber so sauber, so freundlich und so perfekt haben wir eine Ferienwohnung noch nicht vorgefunden. Hier passt alles von A-Z .