Rica(26-30)Deutschland
Super Familienurlaub
Super toll eingerichtet, alles sauber und schick. Ganz nette und liebevolle Gastgeber-Familie. Wir hatten eine tolle Woche mit Stockbrot, Schweinshaxe, Traktor fahren uvm. Für Familien mit Kindern zu 100% geeignet.
Tereza(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schön, herzlich und viele Spielmöglichkeiten
Schön, gut gelegen, herzlich und viele Spielmöglichkeiten für die Kinder. Gut ausgestattete Zimmer. Grundstück am Fluß, Ruderbootnutzung möglich.
Benjamin(36-40)Deutschland
Wie immer super!
Schöner Bauernhof unmittelbar an Fluss Regen gelegen. Super für Familien mit kleinen Kindern. Die Familie Dirnberger legt größten Wert darauf alles zur vollsten Zufriedenheit ihrer Gäste zu gestalten.

Ramona(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Ein gelungener Urlaub
In dieser ferienunterkunft ist alles vorhanden und bei besonderen Wünschen wird alles getan um den Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu garantieren.
MAIK(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
TOPMAIK
Alles Super. Fahre schon mehrere Jahre dort hin und es ist immer wieder ein Erlebnis. Ich als Angler habe dort viel Spaß, obwohl die Fische nur beißen wenn sie beißen wollen. Der Hof ist ist einfach nur toll und die Bauersleut sind .......... kann man nichts besseres finden.
Johannes(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Angelurlaub
Die Unterkunft ist sehr sauber, modern und liebevoll ins Detail bei Bezug hergerichtet. Preis Leistung ist echt sehr gut!
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Erholung am Regen
Ich habe den Hof Hof schon mehrfach besucht. Er ist sehr zu empfehlen. Vor allem für Familien mit Kindern und Angler. Die Familie ist sehr freundlich und um die Gäste bemüht. Die Unterkunft ist vorbildlich.
Maria (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Traumhaftes Ziel - unbedingt weiter zu empfehlen!
Ein tolles Ziel für ein ruhiges (Familien-) Wochenende oder Ferien. Die neuen Charlets am Fluss sind ein Traum!! Alles in einem super Zustand, super Gastfreundschaft. Unbedingt weiter zu empfehlen!!! :)
Steffi mit Mann u Kind(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Erholung im wunderbaren Herbst
Der Erste Eindruck zählt. Und der war herzlich. Hat unsere Erwartungen absolut übertroffen. Bei Ankunft wurden wir von der ganzen Familie inkl. Hofhund begrüßt, weiter ging es mit einer Hofführung und selbst gebachenem Kuchen und selbstgekochter Marmelade als Begrüßung in der liebevoll gestalteten und sehr sauberen Ferienwohnung.
Steffi(31-35)Deutschland
Toller familienurlaub
Die neuen Chalets am Flussufer sind sehr schön und es war alles perfekt vor Ort gerne wieder!familie dirnberger ist sehr nett und hilfsbereit!der Hof ist sehr gepflegt alles tip top und weiter zu empfehlen!