Simone(41-45)Deutschland
Toller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Sehr gepflegte und gemütliche Ferienwohnung. Nette, sympathische Gastgeber und wunderschöne Natur. Vielseitiges Angebot für Kinder.
Sabine und Peter (61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub bei den Dirnbergers
Urlaub bei Dirnbergers - ankommen - wohlfühlen - erholen - einfach gut. Wir kommen nächstes Jahr gerne wieder........
bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
tolle Wohnung , super Betreuung, schöne Natur
sehr schön eingerichtete Ferienwohnungen, große Außenanlage mit verschiedenen Sitzplätzen, extra Spielhaus für Kinder

Patricia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unglaublich entspannende Zeit
Das Hotel liegt wunderschön direkt am Regen und ist gut zu erreichen und dennoch unglaublich ruhig. Die Familie Dirnberger sind hervorragende und freundliche Gastgeber ohne aufdringlich zu sein.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Für nächstes Jahr beireits gebucht
Wir waren bereits zum 3. Mal zu Gast und zum 3. Mal können wir den Bauernhof vorbehaltlos weiter empfehlen. Auf diesem Bauernhof ist sowhl für die ganz Kleinen, als auch für die Großen immer etwas geboten. Gerade für angelnde Familienväter der perfekte Ort.
Peggy (46-50)Deutschland
Superkinderfreundlich
Fantastischer Urlaub für die ganze Familie. Ob Kleinkind oder Angler es ist für jeden etwas dabei. Die Unterkunft war super geeignet für unseren Urlaub.
Ramona(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Unser Lieblingsurlaubsplatz
Wie immer hat es uns wieder sehr gut gefallen. Die Familie Dirnberger kümmert sich sehr gut um ihre Gäste.Die Unterkunft ist für alle die die Natur lieben ideal. Wir kommen gern wieder.
Frauke(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Perfekter Familienurlaub
Sehr schöne Ferienwohnung (Taubenschlag), sehr freundliche Vermieter, ideal für Familien mit Kindern, jeder Zeit gerne wieder
Andreas(51-55)Deutschland
Mehr Herz geht nicht
Alles ist sauber, die Familie engagiert sich sehr für ihre Gäste, obwohl sowohl der Mann als Landwirt als auch die Frau als Buchhalterin beschäftigt sind. Dass auch die Oma und die Tochter dabei sind, passt zur familiären Atmosphäre. Auch die Tiere werden liebevoll behandelt. Mehr Herz geht eigentlich nicht.
Vitali(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Familie Bock im Urlaub am Regen (Fam. Dirnberger)
Wow Das war eine wunderschöne Woche bei Familie Dirnberger, werde sogar sagen zu kurz für uns hi. Auf jeden Fall kommen wir wieder. Danke danke danke.