Katja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Sehr schöner Urlaub - wir kommen wieder!
Als Familienurlaub haben wir im Februar 2018 eine wunderschöne, erlebnisreiche Woche auf dem Bio-Bauernhof verbracht. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Familienurlaub
Die Ferienwohnungen der Familie Dirnberger sind sehr schön und geräumig. Der Hof liegt direkt an dem Fluss Regen. Sehr geeignet zur Erholung und auch mit Kindern ist es ein Traum
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Perfekter Urlaub, wir kommen wieder!
Urlaub bei Familie Dirnberger, immer wieder gerne. Sehr schöne moderne und gepflegte Ferienwohnungen, dazu die herzlichen und stets freundlichen Gastgeber.

Tobias Johannes(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
toller Urlaub
super toller Urlaub für die ganze Familie bei Dirnbergers in Muckenbach! sehr sauber, sehr gastfreundlich und einfach wunderschön und erholsam. Danke
Uta(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner geht Urlaub auf dem Bauernhof nicht
Wunderschöne Zimmer in einem herrlich schön hergerichteten Bio-Bauernhof. Lage direkt am Regen, mit schönem Kinderspielplatz und Spielhaus, wenn das Wetter mal nicht so schön ist.
Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder!
Ein Urlaub für jung und alt auf dem Bauernhof direkt am Regen. Nicht nur die Kinder und Angler kommen auf ihre Kosten. Geschmackvoll eingerichtet und sehr saubere Zimmer erwarteten uns, dazu die täglich frischen Hühnereier zum Frühstück. Die sehr guten Gastgeber boten u.a. Programme wie Ponny reiten und Stockbrot backen an. Fazit: Wir kommen wieder!
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wunderbar erholen auf dem Bauernhof am Regen
Wir hatten- erneut- eine wunderbare Woche auf dem Bauernhof am Regen. Der Hof und die Wohnungen sind nicht nur absolut gepflegt, jedes Detail stimmt. Von der liebevollen Begrüßung der Gäste bis hin zu den persönlichen Ausflugstipps in der Region- bei Dirnbergers fühlt man sich willkommen. Es lässt sich sehr entspannt Zeit auf dem Hof verbringen, aber auch Ausflüge in die Region sind unbedingt zu empfehlen.
Sophia(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
TOP: Ein Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt!
Ein Bauernhof der Spitzenklasse, der keine Wünsche offen lässt! Ein Ort zum Wohlfühlen - ab dem ersten Moment. Ein Paradis für Kinder.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ruhe und Natur in Verbindung mit dem Fluss
Wunderschön gelegener Ferienhof am tollen Ufer des Regen , liebevoll eingerichtete und sehr saubere Ferienwohnungen , sehr großer gepflegter Innenhof mit Stall einem Spielhaus, Spielplatz, überdachter Terasse und einem Grillhaus. Für uns als Anglerfamilie das perfekte Ferienziel.
Armin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr gutes Haus und jederzeit weiter zu empfehlen
Familiär geführter Bauernhof mit allem Drum und Dran. Für kleine Besucher genauso geeignet wie für ältere Generationen. Ein Eldorao für Angler, da die Fischstrecke direkt vor der Haustüre liegt ! Wir waren schon mit unseren Kindern vor über 10 Jahren dort und haben uns wiederum sofort wohl gefühlt !