Johannes(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Für die Kosten pro Nacht finde ich nichts Besseres
Urlaub auf dem Bauernhof wird hier genial und liebevoll umgesetzt und geboten. Perfekt für Kinder egal ob es regnet oder die Sonne scheint. Die Sauberkeit, der Service und die gebotenen Events sind einfach einzigartig.
Michael K(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein Aushängeschild für "Urlaub auf dem Bauernhof"
Eine Oase zur absoluten Erholung. Die besten Gastgeber, die man sich wünschen kann. Insbesondere für Angler zu empfehlen. Habe bereits für 2018 gebucht. Es besteht der Verdacht, dass ich Stammgast werde / bin.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Nette Gastgeber, Wald und Fluss vor der Nase
Wer ein ruhiges Silvester verbringen möchte, kann es hier tun. Angebote wie Steinbackofen, Pizza backen und Stockbrot am Lagerfeuer eine tolle Idee, nicht nur für Kinder!!

Berni(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Einmal hin jedes Jahr wieder hin.
Sehr sauber und eine idyllische Lage. Ruhig und sehr gut ausgestattet. Familie Dirnberger ist sehr freundlich und immer bereit zu helfen. Der Empfang mit Kuchen und Kaffee und für die Kinder Getränke Auch ein Blumenstrauß auf dem Tisch geben das Gefühl willkommen zu sein.Wir fahren zum 8 mal nächstes Jahr wieder hin. Diesmal mit großen Kindern zum Fischen.
Karoline (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Toller Kurzurlaub für Familien!
Der Bauernhof ist wirklich sehr schön für Kinder - das Ponyreiten wird noch lange in Erinnerung bleiben =) Familie Dirnberger ist wirklich sehr herzlich und bietet alles was für einen gelungenen Aufenthalt mit Kindern nötig ist. Wir würden im Sommer nochmal wiederkommen, dann kann man noch mehr Zeit draußen auf dem Trampolin, Spielplatz und der Sandkiste verbringen. Der Ausblick auf den Fluß vom Zimmer war wirklich toll. Und sehr zu empfehlen ist das leckere Hähnchen, welches man einmal die Woche bestellen kann!
Reiner(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ferien auf dem Bauernhof in Perfektion
Schon bei der Ankunft waren wir richtig begeistert. Es war eindrucksvoll wie der "Bauernhof" sich präsentierte. Alles pik sauer. Hof, Stall, Pflege um den Hof, alles sehr schön - und natürlich die Lage direkt am Fluß. Das Zimmer sehr, sehr sauber, wunderschon die Einrichtung und Gestalltung. Es gab keinen Grund irgendeiner Kritik.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Ein toller Bauernhof mit traumhaft schönem Blick!
Der Biobauernhof Dirnberger liegt einfach traumhaft schön am Fluss Regen. Wir fühlten uns vom ersten Moment an wohl und vorallem von Familie Dirnberger sehr willkommen. Ein wirklich toller Bauernhof mit sehr viel Service und Toplage. Viele Ausflugsmöglichkeiten...danke für die wirklich schöne Woche!
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder - keine Frage.
Der Bauernhof bietet alles, was das Kinder- und Erwachsenenherz begehrt. Tiere bis unter's Dach . Eine liebevolle Atmosphäre. Die Möglichkeit aktiv beim Füttern der Tiere mit zu helfen. Schöne Gemeinschaftsangebote am Abend, Ponyreiten, auf dem Trecker mit fahren und und und. Es hat uns an nichts gefehlt.
Anne(41-45)Deutschland
Dolce Vita im Strandkorb am Regen
Der Hof ist idyllisch gelegen und sehr geschmackvoll angelegt. Alles ist sauber und einladend. Unser Sohn hat sich besonders auf die Tiere gefreut und da gab es viel zu entdecken. Auch die extra für Kinder eingerichtete Spielscheune ist super - da freuen sich die Eltern, gleich nebenan im Strandkorb!
Monique(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Immer wieder schön!
Toll für Familien und Angler. Sehr ordentlicher und freundlicher Bauernhof, auf dem man auch helfen darf. Wir sind immer wieder gerne hier und es gibt immer mal was Neues zu entdecken und zu erleben. Die Wohnungen haben alles was man braucht, die Gastgeber sind immer hilfsbereit und man findet auch mal ein ruhiges Plätzchen zum entspannen :-)