René und Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jedes Jahr gern wieder
Sehr schöne Zimmer, absolute Ruhe, erstklassiger Service. Der Hof und die Umgebung erfüllen alles was man sich vorstellt. Super nette Gastgeber.
Manfred sattler(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Es kann nur eines geben,Urlaub bei den Dirnbergers
Fam. Dirnberger sind die gastfreundlichsten Vermieter die ich kenne. Sie erfüllen dem Urlauber alle Wünsche und das so schnell wie möglich. Man ist sofort im Urlaub und fühlt sich trotzdem Zuhause. Die Ferienwohnungen sind " immer Top " und man freut sich schon auf nächstes Jahr.
Angélique(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Immer wieder sehr gerne!!! Es passt einfach alles!
Wunderschöne Wohnungen, alles klasse gepflegt und sauber, die Wohnungen und der gesamte Hof! Für Angler und Familien -auch mit Hund- nur zu empfehlen! Waren schon mehrfach vor Ort!!! Und die ganze Familie Dirnberger ist einfach super nett!!!

Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Erholung pur - wir kommen immer wieder gerne
Eine super gepflegte Ferienwohnung die keine Wünsche offen lässt - auf einem wunderschönen Fleckchen Erde, direkt am Regen mit allen Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Freundliche Vermieter, nette Gäste und natürlich auch die dazugehörigen Tiere.
Norbert Bastigkeit(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
schöne Ferienwohnung, super Service
Sehr schöne Ferienwohnung, hervorragender Service wie frische Brötchen, Eier, Marmelade etc., Angeln direkt hinter dem Hof, für einen erholsamen Urlaub nur zu empfehlen!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Perfekt für die ganze Familie
Wir waren das erste mal hier,und haben gleich den nächsten Urlaub gebucht.Tolle Spielmöglichkeiten für Kinder. Optimal für Angler.Super Familienurlaub.
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Wellness für die Seele, und das auch noch Bio
Wir machen seit 2012 regelmäßig einmal im Jahr Familienurlaub bei den sehr herzlichen Gastgebern, Fam. Dirnberger, und freuen uns auf Stockbrot, Schatzsuche, das Riesen-Trampolin, Ponyreiten, die Hof"arbeit", die Kaninchen, das Einsammeln der Hühnereier, auf Hofhund Eddie und die Katzen und die gute Landluft. Liste hat keinen Anspruch auf Vollständigkeit ;)
Carina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Einfach super schön! Gerne einmal wieder!!!
Der Bauernhofurlaub hier lässt keine Wünsche offen! Sehr erholsame Lage! Die Zimmer/Wohnungen sind mit Liebe hergerichtet und sauber! Zentrale Lage. Erdgeschoss- und Dachgeschosswohnungen haben jeweils einen separaten Eingang. Für Kinder super geeignet zum Urlaub machen. Alles vorhanden, was man benötigt, sowohl in den Zimmern, als auch draußen zum Spielen mit den Kindern. (Fahrgeschäfte wie Bobby Car und Kettcar, Puzzle, Brettspiele, Tischtennis...) Radweg und Waldweg angrenzend. Wirtshaus…
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Ruhe am Fluss.
Was die Hofbesitzer anpacken, machen sie mit Liebe und vollem Engagement! Wir freuen uns schon sehr auf den nächsten Urlaub am Regen.
Robert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Toller Angelaufenthalt bei Familie Dirnberger
Die Ferienwohnungen sind hell, super ausgestattet und komplett neuwertig. Das Freizeitangebot ist sehr familienfreundlich. Für Angler bieten sich direkt vor der Haustüre tolle Angelmöglichkeiten. Darüber hinaus ist Familie Dirnberger eine sehr Gastfreundliche Familie. Ich kann meinen Aufenthalt wärmstens weiterempfehlen.