PamHan(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
toller, familienfreundlicher Bauernhof
Familiengeführter, sehr kinderfreundlicher Bauernhof mit verschiedenen, mit Liebe zum Detail eingerichtete Ferienwohnungen. Diese sind komplett eingerichtet, alles ist vorhanden.
Nonna(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Sehr schöne Tage an einem wunderschönen Bauernhof
Es ist ein familiengeführtes Bauernhof mit sehr schön eingerichteten Wohnungen für Angler, Naturliebhaber und Ruhesuchenden.
Randolf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gerne wieder
Der Ferienhof ist echt klasse, super nette Gastgeber, die Ausstattung der Wohnungen ist zweckmässig und die Einrichtung gemütlich. Alles vorhanden was man so braucht angefangen vom Brötchenservice über Die Möglichkeit hofeigene Produkte zu erwerben bis hin zum freien wlan. Wir kommen mit Sicherheit wieder........

Bernd(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Herbsturlaub
Wir verbringen unseren Urlaub seit mehreren Jahren bei Familie Dirnberger. Es ist ein gepflegter Biobauernhof mit Kühen und Kälbchen, Hühnern, Kaninchen, zwei Katzen, zwei Ponys, Esel Emma, zwei Minischweinen und zwei Gänsen und Eddy der Familienhund. Die Fische befinden sich im Regen und müssen von jedem selbst geangelt werden. Die Ferienwohnungen sind geschmackvoll eingerichtet und es ist alles vorhanden, was man für einen erholsamen Urlaub braucht. Für Angelsachen gehört zu jeder Fewo eine abschließbare Box…
Michael(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Wundervoller Familienurlaub auf dem Bauernhof
Ein wunderschöner Bauernhof idyllisch am Fluss gelegen mit einem tollen Aussenbereich. Diese Ferienwohnungen sind separat gelegen und mit dem Auto ist man in 5 Minuten in Zentrum von Nittenau.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im August 2016
Spitzenurlaub auf dem Biobauerhof Dirnberger
Der Biobauernhof der Familie Dirnberger in Nittenau, Ortsteil Muckenbach, liegt direkt am Fluss Regen. In den komfortabel eingericheteten Wohnungen fühlt man sich vom ersten Augenblick an wohl und kann den Urlaub sofort genießen. Durch die Betreuung der Familie Dirnberger, die keine Wünsche offen läßt, beginnt der Urlaub mit der ersten Minute. Die angeboteten Freizeitmöglichkeiten auf dem Hof, als auch im Umfeld lassen keine Langeweile aufkommen.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
BEI DIRNBERGERS DA MUSS MAN MAL GEWESEN SEIN
Perfekte Gastgeber , alles super gepflegt, klasse Service, top Lage am Fluss, kommt selbst vorbei und genießt es , wir kommen auch gerne wieder
Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Urlaub bei Gustav und Gisela Gans!! Das macht Spaß
Toller Biobauernhof mit super Wohnungen und Appartements. Sauber und komfortabel, klasse!! Die Hausherren Gabi und Hans haben alles gut im Griff. Man merkt die viele Arbeit, die die beiden investieren. Man sieht´s an der Sauberkeit, der vielen verliebten Details und den glücklichen Tieren!!
Jannusch(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöner Urlaub!
Super gepflegter Bio-Bauernhof, der keine Wünsche offen lässt. Die Wohnungen sind sehr komfortabel und geschmackvoll eingerichtet-alles was man braucht ist vorhanden. Wir waren zum ersten Mal bei Fam. Dirnberger und wurden sofort so herzlich aufgenommen, als ob wir uns schon lange Jahre kennen. Den morgendlichen Brötchenservice und die frischen Eier haben wir sehr genossen. Auch das Sonnenbad auf der Terrasse oder das Angeln am nahen Regen war einzigartig. Das Highlight des Tages waren immer die Ausflüge des…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Erholung pur, besonders für Familien
Ein großer Bauernhof, mit allem, was dazugehört. Die Ferienwohnung sind alle in einem separaten Gebäude angelegt. Es ist alles da, was man zum Erholen benötigt. Besonders für Kinder ideal, und für deren Eltern/Großeltern, denn die Kids sind den ganzen Tag beschäftigt (Tiere, Spielgeräte) und die Erwachsenen können sich erholen.