Steffi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Erholung Pur
Wir besuchen den Biobauernhof schon seit einigen Jahren, es ist jedesmal wieder schön und so entspannend! Wir kommen nächstes Jahr wieder! Sehr Gastfreundlich, die Wohnungen sind mit Liebe ausgestattet, hilfsbereit, sie lassen keine Wünsche offen! Danke
Stefanie(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Wir kommen gerne wieder!!!
Wir waren jetzt zum 8 mal auf diesem Bauernhof und wir kommen gerne wieder. Zur Begrüßung gibt es einen kleinen Snack und etwas zu trinken für die Kinder, alles schön arrangiert in der Wohnung aufgebaut. Die Kinder können sich frei bewegen und haben einen kleinen Spielplatz ein ganzen Spielhaus bei schlechtem Wetter. Es gibt ein riesiges Trampolin und eine Tischtennisplatte. Für die Eltern stehen Strandkörbe bereit zum erholen. In der näheren Umgebung gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten für Familien jeden…
Jana & Marcel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super Urlaub für die ganze Familie
Wir verbrachten 12 wunderbare Tage auf dem Bauernhof der Familie Dirnberger. Vorallem für Kinder ist der Aufenthalt ein Erlebnis. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.

Mario(31-35)Deutschland
Ein super Urlaub auf dem Bauernhof
Nach unserem dritten Urlaub bei Fam. Dirnberger, haben wir auch für 2017 wieder gebucht !!! Es passt einfach ALLES !!! Langeweile = Fehlanzeige. Für Familien mit Kindern einfach super ! Auch im Umkreis von max. einer Fahrstunde gibt es vieles zu Entdecken !
Eva(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Super Gastfreundschaft und sehr schöne Wohnungen
Ein wunderschöner Ferienhof, der keine Wünsche offen lässt! Super nette Gastgeber und sehr schöne Wohnungen! Man muss sich einfach wohl fühlen
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Superschöner, erholsamer Bauernhofurlaub
Der Bauernhof ist sehr gepflegt und sauber mit glücklichen Tieren und Besitzern mit Herz. Für Kinder ist von Spielplatz, Trampolin, Spielzimmer, verschiedene Fahrzeuge, Sandkasten etc. bis hin zum Traktor Mitfahren, Tiere füttern und streicheln, Pony reiten und striegeln, einiges geboten. Wir fühlten uns sehr wohl, haben Erholung und unseren Lieblingsbauernhof hier gefunden.
Georg (41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Sehr empfehlenswert
Super Service, sehr gastfreundlich, sehr sauber, unsere Kinder (neun und zwölf Jahre) waren fast den ganzen Tag immer draußen.
(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Sehr schöner Familien Urlaub
Wir wurden sehr herzlich begrüßt. Der Hof bietet klein und gross jede Menge Spaß. Sei es die Fahrt mit dem Trecker oder ein kleiner Ausflug mit dem Boot auf dem Regen. Die Familie Dirnberger lässt sich auch immer was neues einfallen für die Gäste. Pizza oder haxe aus dem grossen Ofen oder Stockbrot am lagerfeuer. Auch für Angler ein sehr lohnendes Ziel. Raub und friedfisch haben einen sehr guten bestand. Ich kann es nur weiter empfehlen. Sehr viele und schöne Ausflugsziel in der näheren Umgebung. Prospekte sind…
Katrin(36-40)Deutschland
Einfach super
Wir hatten sehr schöne Urlaubstage. Sehr saubere und komplett ausgestattete Ferienwohnung. Familie Dirnberger ist super nett und sehr gastfreundlich! Es fehlte uns an nichts. Einfach genial in vielerlei Hinsicht! Wir haben den Aufenthalt sehr genossen. Preis - Leistung hervorragend und wir kommen bestimmt wieder....
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Perfekter Familienurlaub
Angelnder Familienvater? Der perfekte Ort zum Urlaubmachen! Gastgeber sind mit Leib und Seele dabei. Unglaublich freundlich und nett. Die gesamte Infrastruktur auf dem Bauernhof ist komplett auf die Gäste abgestimmt. Der beste Urlaubsbauernhof, den ich kenne.