(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Schöner Urlaub
Die Unterkunft sowie der Hof sind sehr gut. Begrüßung und Betreuung über die Urlaubszeit durch die Familie Dirnberger ist sehr herzlich. Ein Urlaub auf dem Bauernhof bei dem für jeden Geschmack ob Angeln oder Ausflüge etwas dabei ist. Wir freuen uns schon auf das nächste Jahr.
Astrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Nächstes Jahr wieder wie schon 18 Jahre lang
Einfach Erholung pur. Unsere Tochter mit Familie war auch mit und Ihre kleine 3-jährige Tochter wollte gar nicht nach Hause fahren. Die Tiere, Traktor fahren und Ponny reiten. Stockbrot und Haxe essen. Alles mit viel Spaß und sehr familiär. Alles super
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Unübertrefflich super egal in welcher Hinsicht !!!
Für Angler, Wanderer, Fahrradfahrer und alle die einen erholsamen Urlaub verbringen wollen optimal. Die Gastfamilie ist der Inbegriff der Herzlichkeit und kümmert sich um " alle " Anliegen des Gastes " sofort " Die Gastronomie in der Gegend ist hervorragend und günstig. Wir haben auch nach all den Jahren an der Familie oder den Wohnungen keinerlei Kritik gefunden und werden immer wieder gerne dort unsern Urlaub verbringen.

Bernd(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im September 2016
Familienurlaub mit tollen Angelmöglichkeiten
Ein toller Bio-Bauernhof in wunderschöner Lage am Fluss. Die Angebote für Familien und angelnde Familienmitglieder sind optimal.
Kerstin(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Wir kommen gerne wieder!
Die schöne und direkte Lage am Fluss war für uns als Angler das Paradies und natürlich die liebevolle Gestaltung des gesamten Hofes.
Anja(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Auf Reisen daheim
Bestnoten für Gastfreundlichkeit, liebevoll eingerichtete Apartments, den Frühstücksservice mit hausgemachter Marmelade und frischen Eiern aus dem eigenen Stall und für die tollen Tiere natürlich. Stockbrot- und Pizzabacken gehören ebenso zu unseren Urlaubs- Highlights wie das Ponyreiten und die zahlreichen Ausflugsziele in der Umgebung.
AnHinPhi(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Familienurlaub bei Familie Dirnberger
Der Urlaub auf dem Bauernhof hat uns sehr gut gefallen. Familie Dirnberger ist sehr freundlich und serviceorientiert. Der Hof bietet gerade für Kinder jede Menge Freizeitaktivitäten. Die Zimmer sind sehr schön und sauber. Das Umland bietet zahlreiche Möglichkeiten für Tagesausflüge.
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Gerne wieder.
Super Urlaub im schönen Taubenschlag (Ferienwohnung). Auf dem Hof ist alles was der Mensch braucht. Besonder zu erwähnen ist die Gastfreundlichkeit der Familie Dirnberger der nichts zu viel ist. Danke nochmal für die tolle Woche auf Ihrem Hof.
Ronny(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Super Urlaub für Groß und Klein mit Hund und Katze
Etwas besseres gibt es für uns nicht. Hervorragende Bedingungen für Angler und Naturliebhaber. Wir fahren seit fast 20 Jahren auf den Bauernhof und haben sehr viele Neuheiten mit erlebt. Die "Bauersleute" sind mit soviel Freude und Liebe bei der Sache das man sich jedes Jahr auf etwas Neues freuen kann. Das Preis - Leistungsverhältnis ist super.
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen wieder.
Hier kann man super entspannen! Männer angeln, Kinder spielen und können aktiv auf dem Hof mit arbeiten, Muttis können sich entspannen und ausruhen. Alles bestens!