Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Einfach toll :))
Super freundlich, alles sehr gepflegt und sauber :) Auch für Babys/Kleinkinder ist gesorgt und alles vorhanden. Waren sehr zufrieden für unsern Zwerg (10Mon) war bestens gesorgt :D Ganz toll...wir kommen bestimmt wieder :)
Matthias(31-35)Deutschland
Absolut empfehlenswert!
Wir haben im Mai eine Woche Urlaub mit 2 kleinen Kindern gemacht. Die Begrüßung war sehr herzlich. Die Wohnung war sehr sauber und super ausgestattet. Es wurden jeden Tag frische Brötchen an die Tür gehängt. Die angebotenen Aktivitäten zusammen mit der Gastgeberfamilie und allen Gästen war sehr familiär. Man fühlte sich sehr willkommen und durfte am täglichen Bauernhofleben teil haben. Tiere füttern, Tier streicheln, Pony reiten, Ponys striegeln, Traktorfahren usw. Es war eine rundum gelungene Woche! Absolut…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder
Es war unser schönster Urlaub seit langem alles war wunderbar , Wir Kommen gerne wieder zu diesem schönen Platz

Anett(41-45)Deutschland
Wir kommen wieder :-)
Wir schätzen die wertschätzende Art der Gastgeber und die familiäre Atmosphäre hier. Bei schlechtem Wetter lädt das Spielhaus zum Lesen, spielen, kickern.. ein. Bei schönem Wetter gibt´s mal Stockbrot oder Hax´n oder Pizza im eigenen Steinbackofen. Auf dem Hof spürt man die Liebe zum Detail und die Liebe für die Gäste.
Sandra(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
100% zufrieden
Super für groß und klein! Sehr sauber! und so herzlich und freundlich wir kommen bestimmt wieder : D
Stephan(36-40)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Super
Super freundlich! Sehr Sauber. Ideal für Gross und Klein! Die Lage ist Ideal. Wir kommen definitv wieder!
Sebastian(31-35)Deutschland
Sehr empfehlenswert, Geheimtip
Absolut hochwertige Ausstattung, familiäre bodenständige Atmosphäre, viele Gratisangebote (Stockbrot, Rudern, Ponyreiten usw.)
Sieghard(36-40)Deutschland
Bis zum nächsten Mal!
Jedes Familienmitglied findet hier für sich Angebote die Zeit zu genießen. Ebenso verhält es sich mit gemeinsamen Aktivitäten.
Hendrik(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Erlebnisreicher und erholsamer Urlaub zu 4.
Top! Hinfahren, Ankommen, Wohlfühlen, Entspannen... und ein kleiner Teil bleibt für immer da ;-) Wir waren zu 4., dabei zwei Kinder im Alter von 2 1/2 und 5 Jahren. Unser Zimmer war der Taubenschlag, sehr geräumig, sehr durchdacht und stillvoll eingerichtet. Alle Familienmitglieder nehmen sich gern und gefühlt immer! Zeit für ihre Gäste. Grillen, Spielplatz, Bootfahren, Fahrrad fahren, Traktor fahren, Frühstückseier, Marmelade vom Hof, Tiere füttern, Heuboden schauen, Katzen streicheln, Esel (nicht…
Ronny(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Urlaub am "Regen" bei Sonne...
Nach unserem fünften Aufenthalt in Muckenbach können wir nur erneut sagen wie schön es hier ist! Uns hat es wie immer an nichts gefehlt, Familie D. ist stets um unser Wohl bemüht und lässt keine Wünsche offen! Daher ist dieser Bauernhof wirklich weiterzuempfehlen! Wir waren mit zwei Kindern (zwei und fünf Jahre) hier, welche sich wie immer sehr wohl gefühlt haben... Liebe Grüße aus Meiningen, Familie J. Das Stockbrot und die Haxen... :-)