Ingo(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im August 2015
Tiere, Natur und Entspannung
Kann ich nur Empfehlen - auch als Single macht ein Bauernhof Spaß. Es gibt lustig Minischweine, Katzen und Hunde. Der angrenzende Fluss lädt zum angeln, schwimmen oder Boot fahren ein..
Heidrun(56-60)Deutschland
Absolut empfehlenswert!!
"Urlaub auf dem Bauernhof" Sehr hoher Erlebnis- und Freizeitwert für Kinder und Erwachsene. Ausgesprochen nette, zuvorkommende und kinerfreundliche Familie. Sehr gepflegter Bauerhof. Lage super (direkt am Fluß)! Umgebung mit vielen Freizeitmöglichkeiten. Absolut empfehlenswert!
Katharina(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familen- und Angelurlaub
Wir waren dieses Jahr zum 4. Mal in Muckenbach. Toll finden wir das abwechslungsreiche Freizeitangebot: Ob Kettcar-Fahren im Innenhof, Trampolinspringen, Ponyreiten, Tiere-Füttern, Schwimmen im Regen, Ruderbootfahren, Angeln oder nur Ausruhen - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Zudem sind in räumlicher Nähe diverse weitere Freizeitaktivitäten möglich. Auch eine Städtereise in das nahegelegene Regensburg ist als Tagesausflug möglich. Die Dirnbergers sind allesamt super nett und hilfbereit und bieten wöchentlich…

Nicole(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub als Paar für uns. Gastfreundlichkeit stand an erster Stelle. Idyllische Lage des Bauernhofes. Es gab viele Tiere zum anschauen und anfassen. Wir hatten einen kleinen Hund dabei, dieser war ebenfalls sehr herzlich Willkommen. Es gab viele Ausflugsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Christian O.
Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Familienbauernhof zum Wohlfühlen
Auf dem Familienbauernhof Dirnberger kann man sich nur wohlfühlen: Der Empfang war überaus herzlich und freundlich, der Außenbereich war anheimelnd weihnachtlich dekoriert, und die Familie Dirnberger war stets hilfsbereit zur Stelle, wenn man sie brauchte. In herrlicher Landschaft eingebettet, befindet sich der Hof direkt am Fluss Regen, der fast ganzjährig zum Schwimmen, Angeln und Kanu fahren einlädt. Durch seine besondere Lage kann man sowohl Wandertouren in Angriff nehmen, als auch die nahe gelegene Stadt…
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Ein Urlaub zum Entspannen für alle!
Unser Urlaub auf diesem Bauernhof war ein voller Erfolg und ein tolles Erlebnis!!! Sehr gut eingerichtete Ferienwohnungen mit viel Komfort !!!, sehr gutes Freizeitangebot und viele Spielmöglichkeiten, vor allem für die Enkelkinder (7 und 12 Jahre) und sehr aufmerksame, freundliche Gastgeber, die mit viel Liebe immer für ihre Urlauber da sind! Wir waren bereits zwei Mal hier und wir werden garantiert wieder kommen!!!
Denise(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Superschöner, familienfreundlicher Bauernhof
Wir waren schon mehrfach dort und würden es auch immer wieder tun. Für Kinder gibt es viel zu erleben und die Erwachsenen können sich in der Zeit wunderbar erholen.
Julia(41-45)Deutschland
Perfekter Urlaub mit Kind, super Ausstattung
Super Ausstattung im Appartment. Der Hof immer sauber und die Spielgeräte auf neustem Stand. Unser Sohn war begeistert.
Pasch(31-35)Deutschland
Traumhafter Sommerurlaub
Hier verbrachten wir 2015 einen superschönen Sommerurlaub in einer traumhaften Ferienwohnung bei netten Gastgebern.
(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Ein wunderschöner Bauernhof zum entspannen
wir fahren schon seit Jahren zu diesem schönen Familien Bauernhof. Es ist für jeden geeignet, egal ob groß oder klein. Für die Kinder gibt's nen großen Spielplatz und sogar ein eigenes Spielhaus! Dazu macht die Familie dirnberger auch jedesmal ein kleines "EVENT". Egal ob stockbrot oder die leckere bayrische Haxe aus dem holzofen. Auch Angler und Wanderer kommen dort auf ihre Kosten. Der Bauernhof liegt direkt am Wasser (Regen). Ich freue mich schon auf den nächsten Besuch. Für Angler ein Paradies