Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Herbsturlaub 2022
Der Biobauernhof Dirnberger hat liebevoll eingerichtete Ferienwohnungen bzw. -Hauser. Es ist alles sehr gepflegt und sauber. Auf dem Hof und in der Umgebung gibt es viele Freizeitmöglichkeiten. Uns gefällt die idyllische Natur, Ausflugsmöglichkeiten und die gemeinsamen Aktivitäten auf dem Hof. Z. B. Stockbrot backen. Dirnbergers sind sehr familienfreundlich und Kinder können hier Tiere hautnah erleben und beim Füttern dabei sein. Auch die Mitfahrt auf dem Traktor oder Anhänger sind sehr beliebt.…
Roswitha(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr schöner Urlaub - jederzeit gerne wieder
Super freundliche und hilfsbereite Gastgeber. Hunde nicht nur toleriert, sondern auch herzlich willkommen; auch für sie wird bei der Ausstattung an alles gedacht. Haben uns sehr wohlgefühlt und gleich für das nächste Jahr wieder gebucht.
Sandy(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wir kommen sehr gerne wieder!
Der Bauernhof liegt idyllisch am Fluß und hat verschieden Ferienwohnungen und Ferienhäuser. Am Hof gibt es für Kinder viel zu erleben und entdecken. Sehr beliebt sind die Futtereimer die für jede Familie zum selbst verfüttern bereit steht. Aber auch älter kommen auf ihre Kosten, über all stehen Liegestühle mit denen sich man ein ruhiges Plätzchen suchen kann.

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Absolut Empfehlenswert
Toller Bauernhof mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Erholungsmöglichkeiten vor Ort und in der Umgebung. Ferienhaus super sauber und toll ausgestattet.
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
herausragender Bauernhofurlaub
Perfekter Ort für Familienurlaub. Toller Hof, tolle Wohnungen, extrem nette Menschen. Die Dirnbergers sind mit "Herzblut" dabei...unbedingt weiter so!
TIM(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wiedermal ein super Urlaub bei den Dirnbergers
Der Hof ist super für Angler und Kinder. Kinder findern immer wieder etwas neues auf dem Bauernhof um sich die Zeit zu vertreiben. Für Angler ist es wie ein Paradies, da sich die Angelstellen direkt am Haus befinden. Die Vermieter sind super lieb und versuchen den Urlaubern jeden Wunsch zu erfüllen.
Dinger(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Entspannung auf dem Bauernhof
Es hat uns sehr gut bei der Familie Dirnberger gefallen. Alle sind super herzlich, zuvorkommend und offen für alle Anfragen. Wir waren im Köhlerheisl mit unserem Hund und alles war perfekt vorbereitet (auch für den Hund). Auch der Brötchen Service ist diskret per Klappe und kommt jeden früh pünktlich. Einfach ein top Urlaub in entspannter Lage mit tollen Gastgebern! Kommen gerne wieder.
Helen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Bester Urlaub ever
Es war eine richtig tolle Woche auf dem Hof ohne irgendeinen Einwand, alles war perfekt :). Die Unterkunft und die Aktivitäten auf dem Hof für Kinder sind mit Liebe im Detail eingerichtet bzw. geplant. Wir waren noch nie in solch einer tollen Unterkunft mit sehr zuvorkommenden und netten Gastgebern, ein großes Lob an euch :).
Armin(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Prima Location mit immer neuen Überraschungen
Familiär angelegter Bauernhof mit allem Drum und Dran. Insgesamt gibt es 7 verschiedenen FeWo`s auf 2 Ebenen. Dazu gibt es noch 3 freistehende Ferienhäuser für bis zu 6 Personen
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir werden definitiv wieder kommen!!!
Ferienwohnungen sind mit Liebe zum Detail eingerichtet...es fehlt an nichts. Hervorragender Service und familiäre und sehr freundliche Atmosphäre. Es gibt ausreichend Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder.