Manuela(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Lage, top Unterkunft und es super nette Leute.
Die Ferienwohnung war wirklich top! Und die Gastgeber super freundlich. Man muss nicht unbedingt noch was unternehmen. Der Fluss liegt direkt vor der Nase und auf dem Hof gibt es immer was zu tun 😍
Kristin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Absolute Herzensempfehlung
Super Lage, sehr sauber, mega liebe Gastgeber, viele Tiere, sehr Kinderfreundlich, tolles Programm für Groß und Klein... Absolut empfehlenswertes für einen Urlaub auf dem Bauernhof.
Michael (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Super schöner Urlaub
Alles bestens. Die Gastgeber sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder Unterkunft super sauber. Perfekt eingerichtet. Super Lage

Heike(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Der Zweck unseres Aufenthaltes wurde voll erfüllt.
War mit meiner kleinen Enkelin eine knappe Woche auf dem Hof und war sehr zufrieden. Moderne eingerichtete, gemütliche Wohnung mit Blick auf den Fluss, viele Beschäftigungsmöglichkeiten für Kinder, tolles Programm. Kann ich nur empfehlen.
Christian Josef(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wir kommen wieder :-)
Wir waren begeistert, man fühlte sich von an Anfang wohl. Unsere Ferienwohnung war sehr schön und gut ausgestattet. Sehr schöne Umgebung, direkt am Regen gelegen. Programm für Kinder (Tiere füttern, Pony reiten, Stockbrot etc.) ist super. Außerdem gibt es viele Fahrzeuge und Spielmöglichkeiten für die Kinder. Wir haben direkt für nächstes Jahr wieder gebucht. :-)
Rosi(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super. Wir kommen wieder!
Super Urlaub und erholsamer Urlaub. Sehr saubere Unterkunft, sehr freundliche Gastgeber. Wir kommen wieder. Der nächste Urlaub ist bereits gebucht.
Rene und Kerstin (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Jedes Jahr ein schöner Urlaub
Super Urlaub, sehr freundliche Gastgeber die sich auch um Anliegen der Gäste kümmern. Alles was man zum Urlaub benötigt bekommt man auf dem Hof wenn man es will.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr zu empfehlen, wir haben gleich wieder gebucht
Sehr schöner Hof und total liebe Gastgeber. Die Aktivitäten am Hof sind top! Unsere Kinder (4j 3j) sind total auf ihre Kosten gekommen! Total saubere und moderne Unterkunft. Rausfallschutz und Babystuhl vorhanden (für unser Baby 10M). Nächstes Jahr sind wir wieder da :).
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Perfekter Bauernhofurlaub
Absolut topp, wir waren bereits zum 8. Mal da und haben für die nächsten beiden Jahre bereits reserviert. Das sollte eigentlich alles sagen.
Caroline und Manfred aus Rodgau(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Von zu Hause in den Urlaub, ankommen bei Freunden
Bester Biobauernhof , die Ferienwohnungen immer top geflegt, die Außenanlage immer sauber und aufgeräumt, Familie Dirnberger immer nett und hilfsbereit, Essen in der Umgebung super und bezahlbar. Freizeitangebot für Angler, Radfahrer und Wanderer super, eigener großere Kinderspielplatz am Hof.