Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub auf dem Bauernhof, immer wieder!
Nette Gastgeber, super Service, Unterkunft ist Top, gemütlich und sauber. Es stehen kostenlos Fahrräder und Holzkohlegrill zur Verfügung, ein Kanu liegt zur Benutzung bereit.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Fleckchen Erde
Es ist ein unbeschreiblich schöner Ort mit wundervollen Menschen, wir haben für nächstes Jahr auch direkt wieder ein Ferienhaus gebucht.
Philip(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Familienfreundlicher Ferienbauernhof
Perfekter Ferienbauernhof für Groß und Klein. Die Wohnungen sind sauber und modern eingerichtet. Die Kinder dürfen neben den geplanten Attraktionen am Hofleben teilnehmen.

Catrin(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Immer wieder gern!
Wunderschöne, stilvoll eingerichtete Ferienwohnungen mit allem, was man braucht. Und wenn einmal etwas fehlt, hilft die Familie sofort aus. Sauber und einfach toll.
Heike Karpenstein(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Bester Bauernhofurlaub für die ganze Familie
Auch beim zweiten Mal wurden wir nicht enttäuscht- ganz im Gegenteil. Alles war liebevoll, durch und durch auf die Kinder ausgelegt, die alles wieder in vollen Zügen genossen haben. Am tollsten war natürlich die tägliche Tierfuetterung, wo ich besonders hervorheben muss, dass sehr darauf geachtet wurde, dass auch meine Kleinen (1 u 3 Jahre) nicht zu kurz kamen. Wir lieben den Hof und die Leidenschaft und Herzlichkeit dort!! 100% weiter zu empfehlen!
Michael(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Super schöner Bauernhof
Alles wunderschön Hergerichtet. Gutes Programm für die Kinder. Die Kinder haben viel Möglichkeiten. Das Angeln am Hauseigenen Ufer ist auch alles wunderbar.
Holger(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöner familiengeführter Bauernhof
Erneut haben wir unseren Urlaub mit unseren Kindern bei Familie Dirnberger genossen und waren wie immer rundum zufrieden. Man fühlt sich bei jedem Urlaub herzlich Willkommen und spürt die Herzlichkeit der gesamten Familie. Wir können den Urlaub bei Familie Dirnberger nur empfehlen und freuen uns auf unseren nächsten Bauernhofaufenthalt in Muckenbach.
Kevin (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Bester Bauernhof Deutschlands
Sehr saubere und geschmackvoll eingerichtet Appartments und Häuser. Die Familie ist sehr freundlich und man fühlt sich wie zuhause.
Katrin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Urlaub zum Wohlfühlen und Entspannen
Der Hof ist sehr schön gelegen, direkt am Regen. Die Zimmer sind modern und liebevoll eingerichtet. Es wurde wirklich an alles gedacht. Brötchen Service, frische Eier, selbst eine kleine Wärmflasche liegt auf dem Bett. Wir fühlten uns sehr wohl. Vielen Dank an Familie Dirnberger
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Wunderschöner Urlaub auf familienfreundlichen Hof
Sehr schöne, ansprechende Ferienwohnung direkt am Fluss. Der Hof ist offen und bietet viel Platz zum Entspannen, Spielen und Toben. Die Kinder durften immer auf dem Hof mithelfen. Sie waren nie "lästig", sondern ihre Fragen wurden ruhig und ausführlich beantwortet. Besonders gefallen hat die Traktorfahrt und die Tierfütterungen. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Eine klare Empfehlung!