Marion(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Typisch österreichisches Hotel
Das Hotel ist im typisch österreichischem Stil eingerichtet. Das Personal ist freundlich. Allgemein ist alles sehr gepflegt.
Stefan (36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Hotel mit phantastischer Aussicht!
Wir haben ein Wochenende im Hotel Ursprung verbracht. Die Lage ist sehr schön. Vom Balkon aus hat man einen atemberaubenden Blick auf die Hohen Tauern. Die Zimmer sind modern, groß, sauber. Es gibt auch einen Flat-TV mit einer Vielzahl von Programmen. Das Personal ist sehr freundlich. Das Frühstückbuffet bietet eine riesen Auswahl!Der Wellnessbereich ist sauber, aber etwas in die Jahre gekommen. Kann das Hotel für Wander-/Skiurlaub empfehlen!
Matthes(31-35)Deutschland
Modernes Familienhotel
Die Zimmer wurden erst kurz vor unserer Anreise modernisiert: Eine gelungene Mischung aus urig und modern! Zum Frühstück läuft der Chef noch persönlich von Tisch zu Tisch und serviert Kaffee. Zum Abendessen sollte man einen Tisch reservieren, da das hoteleigene Restaurant beliebt zu sein scheint. Die Zimmer haben einen Flatscreen und WLAN. Auch eine Sauna gibt es in dem Hotel

Alexander(31-35)Deutschland
Hübsches Hotel auf dem Berg
Dieses familiengeführte Hotel in einem Ort den ich mir anders vorgestellt habe hat ein super Restaurant (sowohl Frühstück als auch Abendessen waren sehr gut). Zudem durften wir in einem renovierten Zimmer übernachten, welches wirklich sehr geschmackvoll und rustikal-modern ausgestattet ist. Hat mir sehr gefallen!
Volker(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Günstiges Hotel mit Top Ausstattung!
Schönes Hotel in einer Toplage mit herrlichem Bergblick. Gute Gastronomie, weitere Restaurants in unmittelbarer Nähe. Ebenfalls in unmittelbarer Nähe befindet sich eine Seilbahn. Dieses Hotel ist eher ein 4**** als ein 3*** Hotel!
Tim(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Skiurlaub in den Faschingsferien 2015
Wir waren zum ersten Mal hier und sehr positiv angetan. Insbesondere die Freundlich- und Aufmerksamkeit des Personals waren herausragend. Für unsere Kinder wurden beim Abendessen auch außerhalb der offiziellen Halbpension alle Essenswünsche erfüllt. Saunabereich eher klein aber ausreichend. Entfernung zum Skilift extrem gering. Wir kommen wieder!
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Schönster urlaub in Österreich
Super Frühstück, sehr gutes 4 Gänge Abend Menü, spezielle Wünsche finden Berücksichtigung. Sehr gute Atmosphäre zwischen Gast , Team und Chef. Humorvolle zutreffende Auskünfte über Wetter , Ausflugziele und Veranstaltungen vom Chef inklusive.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Wanderparadies mit toller Unterkunft
Ein freundliches Hotel mit sehr gutem Essen,zuvorkommendem Personal in warmer Atmosphäre. Hier ist der Gast noch König, egal wer und woher! Umgeben von wunderschöner Natur,welche man vom Zimmerbalkon , von der Panoramaterrasse , direkt am Hotel ohne große Wege oder mit der Kabienenbahn auf den Hausberg (2300) geniesen kann . Wir waren und sind rundherum zufrieden, das ist Urlaub für Körper und Seele. Manuela und Rainer aus Thüringen
Birgit & Hedwig(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Zurück zum Ursprung! Immer wieder!
Die Zeit vergeht wie im Flug; daher kommt meine Bewertung erst heute. Aber es ist mir superwichtig, unsere Erfahrungen hier kurz nieder zu schreiben. Ich reiste mit meiner 82-jährigen Mutter an. (Sie war seit 30 Jahren wieder das erste mal in den Bergen). Ich kannte dieses Hotel bereits und - weil immer !! 100% zufrieden - hatte ich meine Mutter zu einem Kurzurlaub eingeladen. Für all die "Superlativen" die meine Mutter fand - von toll, bis fantastisch, über so nette Gastleute, so ein freundliches Personal, was…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Einmal Ursprung, immer Ursprung..
...Ein Besuch lohnt sich immer!... Das Essen ist einmalig und Abends nach einer Wanderung genau das Richtige!...Einmal Ursprung, immer Ursprung!...