Sandra(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Mit Liebe geführtes Hotel
Das Hotel, die Zimmer, das Restaurant, das Essen, das Personal, der Wellnessbereich sind einfach mega. 100% Empfehlung!
Bettina (41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Königsleiten - ein paar tolle Tage in den Bergen!
Das Hotel liegt wunderschön auf über 1600 m Höhe am Ortsende. Es ist sehr modern, sauber und schlägt zum verweilen und ausruhen ein. Unsere Urlaubsabsicht, ein paar Tage zu entspannen, ist voll gelungen.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Wunderschönes Panoramahotel
Ein wunderschönes Hotel, in traumhafter Lage. Die Zimmer, das Essen und der Wellnessbereich, topp. Tolle Beratung bei der Planung von Wandertouren oder der Tagesplannug. Rund um ein Traumhotel das keine wünsche offen lässt. Wir als Familie fanden es toll dass die Kinder bis zum Schluss mit in den Wellnessbereich durften, was letztendlich auch ein Kriterium fürs die Entscheidung war. Der wunderschöne Ausblick aus den Zimmern, Restaurant oder Wellnessbereich ist unbeschreiblich. Die Lage ist perfekt neben der…

Barbara(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ein Traum hoch in den Bergen
Alpine Tradition und Moderne treffen perfekt kombiniert aufeinander. Dieses gekonnte Zusammenspiel finden Sie im Verhältnis zwischen Eigentümer und Mitarbeitern wieder. Kein Wunsch bleibt unerfüllt und die Küchencrew ist ein wahres Meisterteam. Dieses Hotel ist an Wohlbefinden und Qualität nur sehr schwer zu übertreffen.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Herzliches Hotel mit freundlichem Personal und köstlichem Frühstück
Uns fehlte nichts und fühlten uns sehr wohl. Wir werden wieder hinfahren. Wir können es absolut weiter empfehlen.
Martin (56-60)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Zurück zum Ursprung - Erholung pur
Wunderschönes Hotel mit feinem Essen und Ambiente. Schöne Aussicht und gute Erholung. Wellness ist leider teilweise mit Textil.
Silvana(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Hotel. Sehr zu empfehlen
Wir waren das Dritte mal im Ursprung und waren wieder sehr sehr zufrieden. Ein sehr sauberes Hotel mit wunderschönen Zimmern. Äußerst freundliches Personal, sensationell gutes Essen!
FC
Suite mit Blick auf Parkplatz und Stromleitung
Panoramasuite mit schöner freistehender Badewanne. Leider mit Blick auf Parkplatz bzw Hinterhof und großer Stromleitung. Früh störender Lärm durch LKW, die Dinge gebracht bzw abgeholt haben. Toilette nicht abgetrennt, sondern mit im Bad, bei einer Suite und der Kategorie eigentlich nicht gut. Staubsauger vor der Zimmertür und das die ganze Zeit.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist im Juli 2024
Königsleiten- wir kommen wieder
Wir waren das erste Mal in Königsleiten. Beide Bergbahnen (eine in Gerlos) sind inklusive. Haben wir gerne als Talfahrt genutzt.
Sabrina(41-45)Deutschland
Wunderschönes Wohlfühlhotel mit grosser Erholung
Das Hotel ist hervorragend. Man fühlt sich direkt Willkommen und wohl. Das Design ist der Hammer und wir haben noch nie so gut gegessen. Der Panoramablick ist wunderschön.