Franziska(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Schönes Hotel mit Top Aussicht, aber Schwächen...
Schönes Hotelzimmer mit gutem Hotelservice, aber Schwächen im Essensbereich. Würde nicht mehr Halbpension buchen, sondern a la carte bestellen.
Deborah und Jens(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Perfektes Hotel für Wandern und Wellness
Ein tolles Hotel mit wujderschinen Panoramazimmern und Panoramablick auf die Bergwelt. Toller Spa Bereich. Gleich an der bergbahn gelegen.
Stephan(46-50)Deutschland
Wanderurlaub auf hohem Niveau
Ein wirklich schönes 4*Hotel in Traumlage mit super Personal. Durch den Umbau ist alles frisch, modern und komfortabel. Trotzdem hat es den sog. "alpenländlischen Charme" nicht verloren. Hier fühlt man sich wohl und auch ein wenig "zu Hause".

Joachim(61-65)Deutschland
Super Hôtel
Das Hôtel liegt in Königsleiten hoch oben am Berg. Von der Terasse hat man einen super Ausblick. Sowohl beim Sonnenaufgang als auch Untergang. Sehr gutes Restaurant! Würde immer wiederkommen!
Sophia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Aufenthalt mit Bergblick
Neu renoviertes Hotel mitten in den Bergen mit fantastischer Aussicht. Wir wurden als Familie mit kleinem Kind sehr herzlich aufgenommen. Zu unserer Überraschung bekamen wir ein kostenloses Zimmerupgrade, da nicht alle Zimmer vergeben waren - toll!!! Wer Ruhe und Entspannung sucht und sich an der Natur erfreut, ist hier genau richtig
Andreas (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Perfekte Lage Nähe Talstation und Neubau / Umbau
Perfekte Lage in der Nähe der Talstation Königsleiten. Neubau incl Refurbishment eines alten Gasthof. Sauna mit Aussicht auf die Gerlosplatte
Cecilia (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Rund um zufrieden!
Es war alles einfach traumhaft schön. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten unseren Urlaub in vollen Zügen genießen. Das Personal hat alles möglich gemacht!
Lena(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Unglaublich tolles Personal, super Hotel!
Zwei Nächte durften wir die Vorzüge des Ursprung Panorama Hotels in Königsleiten genießen. Es gab während unserem Aufenthalt absolut nichts zu bemängeln. Primär hat uns das überaus freundliche und zuvorkommende Personal beeindruckt. Das Frühstücksbuffet war ein Traum und bietet viele verschiedene Köstlichkeiten für jeden Genuss an. Das bei der Halbpension enthaltene Abendmenü war auch ausgezeichnet und sehr liebevoll angerichtet. Kleines Manko war, dass kein vegetarisches Menü angeboten wurde, da die Hauptgänge an…
Roswitha(26-30)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Mischung aus Relax und Wandern
Das Hotel lädt gleich zum bleiben ein. Super nettes Personal, neue und saubere Zimmer und mega leckeres Essen. Der Wellnessbereich mit Liegen und Ruheraum ist nach einer anstrengenden Wanderung genau das richtige!
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Ein super Hotel in sehr schöner Lage.
Das Hotel hat eine super Ausgangslage für viele Unternehmungen. Wir haben einige interessante Wanderungen unternommen, allein und auch mit dem Wanderführer Mauritz des Hotels. Das gesamte Hotel, Restaurant, Zimmer, Spa-Bereich ganz hervorragend. Wir haben uns super wohl gefühlt. Sehr gutes Essen. Alle Mitarbeiter sehr freundlich und kompetent.