Insgesamt ein schöner und erholsamer Aufenthalt im Hotel Usedom Palace. Sehr nettes Personal im gesamten Haus, Sauberkeit im Hotel außergewöhnlich gut, im Restaurant sehr guter Service, das Gastronomieangebot entspricht jedoch nicht einem 5-Sterne-Hotel, hier haben wir wesentlich mehr erwartet.…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Petra(56-60)
Verreist als Paarim März 2018für 1-3 Tage
Immer wieder gern. Jeder Aufenthalt pure Erholung
6,0/6
Ideal gelegen an der Promenade, sehr gepflegt. Hervorragender Service, man fühlt sich willkommen. Tolle Atmosphäre.
Karl(71+)
Verreist als Paarim April 2017für 2 Wochen
Usedom Palace
6,0/6
Wie immer sehr zufrieden. Kommen seit 2006 jedes Jahr und wollen jedes Jahr wieder kommen. Hotel, Service und Restaurant ohne Tadel.
Petra(56-60)
Verreist als Familieim Oktober 2016für 3-5 Tage
hervorragend
6,0/6
Ein sehr schönes, gepflegtes und ideal gelegenes Hotel mit sehr kompetenten Mitarbeitern, die ihre Arbeit als Berufung verstehen. Wir fühlten uns sehr wohl und konnten uns ausgezeichnet erholen.
Andreas (36-40)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit Meer in Sicht- und Hörweite.
6,0/6
Gediegenes Haus in bester Lage von Zinnowitz. Freundliches Personal, ob beim Empfang, im Restaurant oder auf dem Zimmer. Haben uns sehr wohl gefühlt.
SamPeter(51-55)
Verreist als Paarim Oktober 2016für 3-5 Tage
Schönes Hotel, mit einem Hauch Luxus.
5,0/6
Sehr schönes Hotel. Zimmer und Service sind angenehm. Die Lage ist perfekt und man hat alles was man braucht in der Nähe.
Manfred(61-65)
Alleinreisendim Oktober 2016für 1-3 Tage
Ein Spitzenhaus von damals, aber immer noch ok
5,0/6
Auf das feinste renoviert - aber vor über 20 Jahren, und heute würde man manches anders, weniger steif, lockerer, machen. Die Top-Lage ist aber unabhängig davon, und es ist alles komfortabel qualitativ hochwertig und gut in Schuss. Küche kann nicht ganz mithalten.
Gisela(71+)
Verreist als Familieim September 2016für 3-5 Tage
Usedom Palace Bewertung
6,0/6
Wie immer, ein sehr positives Erlebnis. Schönes Zimmer, alles piko sauber, sehr freundliches Personal und ausgezeichnete Küche, die auch jeden Wunsch erfüllt. Sehr schöne und von uns intensiv genutzte Badelandschaft. Wir kommen wieder.
Gus(66-70)
Verreist als Paarim September 2016für 3-5 Tage
Rundum ein empfehlenswertes Hotel
6,0/6
Hotel liegt direkt an der Promenade in Zinnowitz. das Personal im Service und am Empfang sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer und Bad sehr sauber. Sehr guter Zimmerservice. Frühstücksbuffet sehr reichhaltig.
Carsten(41-45)
Alleinreisendim September 2016für 1-3 Tage
Tolles Hotel mit tollem Service.
6,0/6
Ein fantastisches kleines Hotel in einer sehr schönen Villa direkt am Strand gelegen. Der Service war von Beginn bis Ende sehr gut, aufmerksam und herzlich.