Katharina (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Urlaub September mit Freunden
Im allgemeinen war der Urlaub schön. Strand Laguna ist sehr schön, aber fast überall muss man Treppen steigen. Animationsteam ist super, besonders Tanja 👍. War immer freundlich und nett. Abends ist immer Disko oder Live-Musik. Essen war fast immer gleich und lauwarm. Aber mann finder immer was. Im Snackbar ist leckere Pizza und Pide.
Ayten
Nur zu empfehlen
Super Anlage nur zu empfehlen Essen top 🔝 Animation Top , Personal sehr freundlich alle hilfsbereit zuvorkommend.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Ein Hotel, in dem man sich wie ein guter Freund behandelt fühlt.
Ich habe im April den sechsten Urlaub in diesem Hotel verbracht und wurde nie enttäuscht!
Julia(26-30)Deutschland
Top zufrieden
Mega große hotelanlage. Es gibt hier rund um die Uhr essen. Schöner Strand. Mega nettes Personal. Super Getränke Auswahl am den Bars.
Temren
Sehr gutes Hotel zu einem fairen Preis
Sehr gutes Hotel, insbesondere die Animation und die Animateure waren sehr lustig und freundlich. Kommen gerne wieder.
Julia (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Ich empfehle das Hotel, Entspannung pur!
Große Anlage mit drei Stränden und diversen Bars. Großes Buffett mit viel Auswahl, Essen leider manchmal etwas kalt. Zimmer waren sehr schön mit Strandblick.
Harun
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Weiterempfehlung 100%, werde wieder kommen
Ich habe 4 Massagetermine gebucht und habe im Wellness, Spa Bereich und im kostenfreien Hamam, die Seele baumeln lassen. Jeden Abend ausser Animation, diverse verschiedene Live Musik Abende.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Viel Erholung, Sport und Spaß
Sehr gute Lage mit toller Aussicht. Viel Spaß und Sport. Gute Animation. Nur das Buffet entsprach oft nicht einem 5 Sterne Standard, was für uns aber nicht wichtig war.
Janna(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Hat alles Spaß gemacht
Das Essen war super, die Strände super schön und es gab ein abwechslungsreiches Programm. Das Entertainment Team war super freundlich !
Ruslan(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023