Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Andre(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
War ein sehr gutes Erlebnis
Das Hotel ist richtig schön aufgebaut man hat viele Möglichkeiten es wird jedenfalls nicht langweilig. Das Personal ist sehr freundlich. Würde gerne wieder kommen.
Volker(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
toller, erholsamer Urlaub
Sehr schönes Hotel mit einem tollen Strand. Durchweg freundliches Personal und das Zimmer war stets sauber. Leckeres und vielfältiges Essen. Also wer da nicht satt und zufrieden ist, ist selber schuld. Dezente und somit nicht störende Animation. Täglich wechselndes Abendprogramm. Es gibt immer Luft nach oben aber es gab eigentlich nichts zu meckern. Klare Empfehlung für einen tollen erholsamen Urlaub.
Phil
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2024
Cooles Hotel
Es war ein echt cooles Hotel. Man konnte dort echt viel machen und für das Entertainment war gesorgt.
Mustafa(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im September 2023
Sehr schöner Strand, sauberes Meer,nettes Personal
Schöner Sandstrand! Das Meer top! Mehrere Möglichkeiten ins Wasser zu gehen (Großer Sandstrand, zwei weitere Buchten) und zwei Pools. Beim großen Pool auch eine Poolbar direkt im Wasser (am Rand). Schöne Lobby, freundliches Animationsteam, nettes Personal, das Essen erstaunlicherweise besser als gedacht. Preisleistung sehr gut. Großes Gelände, aber etwas zu anstrengend hin und her zu laufen. Strandhandtücher auch nur an einem Punkt, statt an 2-3 verschiedenen Orten.
Elena(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sehr zu empfehlen
Ich war zwei Sommerurlaube hintereinander hier in diesem Hotel und bin sehr zufrieden. Von wunderschönen drei Stränden, lustigem Abendprogramm bis zu einem entspannten Tag im Spa ist alles dabei. Die Zimmer sind sehr gut und das Personal sehr nett. Ich kann das Hotel nur weiterempfehlen.
Резникова(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2024
Mein schöner Mai in der Türkei
Exzellenter Service, schicker Strand, saubere Zimmer mit Meerblick. Es hat mir wirklich gefallen. Ich werde auf jeden Fall wiederkommen
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Überragendes Hotel mit superfreundlichen Mitarbeit
Der Utopia Beach Club war das erste Hotel in der Türkei, zu dem wir ein zweites Mal reisten, aus gutem Grund: Es hat drei tolle Sandstrände, eine wunderbare Garten- und Naturlandschaft und die freundlichsten Mitarbeiter, die man sich wünschen kann. Alles in allem unser perfektes Hotel zum Erholen.
Inna(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Sehr schönes Hotel
Sehr schöne Hotel, gute Lage mit 3 verschiedenen Sandstrande. Sehr schöne Spa mit Sauna, Hammam und Schwimmbad wo kann man sehr schön entspannen. Essen sehr lecker und vielfältig. Zimmer sauber und gemütlich. Das Personal ist sehr freundlich, jeden Tag verschiedene Actionen, Schaumparty am Strand, Wassergymnastik direkt im Meer. Das Animationsteam gibt sehr viel Mühe für die Gäste. Ich bedanke mich bei Hotelpersonal, ich würde gerne da noch mal kommen. Danke für die tolle Zeit.
Oksana(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
Utopia Beach Club
Wir waren Anfang Oktober im Hotel. Das Hotel verfügt über eine große, gepflegte Grünanlage. Drei Sandstrände. Das Zimmer ist geräumig, sauber mit einem großen Balkon und einem wunderschönen Blick auf das Meer. Jeden Abend gibt es Shows, Live-Musik und eine Disco. Aqua-Aerobic im Meer, nicht im Pool, finde ich sehr gut. Vielen Dank an die Animateurin Tatyana, ein sehr positives Mädchen. Ich empfehle dieses Hotel.
SaidDeutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Ein wunderbarer Ort, um Ihren Urlaub zu genießen
Im Allgemeinen hat das Hotel alle meine Erwartungen und Bedürfnisse erfüllt. Ich bin mir ziemlich sicher, dass ich für den nächsten Urlaub hierher zurückkehren werde.