Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Amel Flock(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
DER Beachclub für den perfekten Urlaub!
Es ist DER Beachclub für den perfekten und erholsamen Urlaub mit der Familie. Tolle Sandstrände, eine ruhige und gepflegte Gartenanlage, tolles Entertainment und freundliche Menschen runden den Urlaub ab.
Nursen Gürel(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Bin sehr zufrieden das ich gekommen bin
Könnte nun allen nur empfehlen die Mitarbeiter sind sehr freundlich hotel ist Aussicht sehr schön die Kübra war vor allem sehr freundlich und hilfsbereit strand ist sehr sehr gut kann nur für allem empfehlen
Dirk und Katja (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Wunderbarer Badeurlaub für die ganze Familie
Sehr freundliche und zuvorkommen Mitarbeiter*innen, leider nur wenige mit Englischkenntnissen, Deutsch ist fast gar nicht vorhanden. Sehr gepflegte und wunderschöne Gartenanlage, mit vielen verschieden Blumen, ein echter Urlaubstraum. Allgemein ist die gesamte Anlage in einem guten Zustand und wird immer sauber gehalten. Das Unterhaltungsprogramm ist sehr umfangreich und die Animateur*innen unterbreiten einem Angebote ohne aufdringlich zu sein. Für die Kids gibt es ein vielfältiges und kreatives Angebot im…
Anni & Karin(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Das Hotel und die Zimmer waren sauber, das Personal freundlich und zuvorkommend. Wir waren zum Zeitpunkt unserer Reise Oktober 2022 die einzigen Deutschen in diesem Hotel, dass hat uns nicht gestört. Das Essen war reichhaltig in der Auswahl und sehr schmackhaft. Die Organisation und Logistik war bewundernswert für die Anzahl von Urlaubern. Wir kommen schon viele Jahre nach Incekum, sonst immer ein Hotel weiter und waren sehr überrascht vom Service. Umfangreiches und niveauvolles Programm am Abend. Die Krönung ist…
Hakan Özer(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschönes Hotel
Wir sind jedes jahr regelmäßig in hotels gewesen bisher war das, dass beste. Wir wollen aufjedenfall bleiben. Ein großes Dankeschön an Frau Svetlana Erdem sie ist sehr nett und hilfsbereit. Herr Muhsin, Aynur Genc, Helin Toprak, Mehmet & Özcan euch auch ein riesen Dankeschön.
Hurşit(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr freunlich
Hotel ist sehr gute Empfang freundliche personal gästebetreung Klima ist angenehm schöne Umfang 3 Strand essen sehr gut
Maj-Britt(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
bis auf den Strand eher mittelmäßig
Gäste zu 99% Russen, damit ist die Hauptsprache Russisch. Leider wird selbst an der Rezeption kaum Englisch (oder Deutsch) gesprochen.
Mehmet(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Ein Fantastischer Urlaub
Das Hotel ist perfekt… Die Aussicht auf 3 verschiedene Buchten und das Meer sind super. Dass die Gerichte jeden Tag anders sind, macht hungrig und sättigt das Auge und schmeckt auch noch gut. Die Nachtshows des Animationsteams haben uns sehr gut gefallen und der DJ macht seinen Job sehr gut, wir hatten auch viel Spaß bei den Aktivitäten.Ich möchte mich bei allen unseren Animatorfreunden einzeln bedanken, besonders bei unserem Animator Emre, einem sehr freundlichen Person, das Schönste, was das Hotel schön macht,…
Peter und Rosa Maria(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Strandurlaub
Hotel und der Strand sind sehr Schön. Das Büffet war ausgezeichnet.Das Personal war sehr nett und aufmerksam.Die neuen Umbauten sind sehr gut gelungen, mit Disco und Livemusik an der kleinen Bucht.Wir sind langjährige Stammgäste und kommen wieder.
Murat(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Erholsemer Familien Beach Urlaub..
Wunderschöne Hotel Anlage mit schöne Bucht.