Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Sinan(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr Gut
Dieser Sommer war großartig für mich, der Grund dafür war der Utopia Beach Club. Vielen Dank für diesen wunderschönen Urlaub. Meine nächste Adresse ist auf jeden Fall. Ich kann es jedem empfehlen. Sie werden auf jeden Fall viel zu sehen bekommen. Übrigens, vielen Dank an Herrn Adam, den Leiter des Animationsteams, bleiben Sie gesund
Susanna (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
5 sterne plus
Normaleweise bin ich sehr emfindlich wegen essen aber das hotel War sehr gut .die zimmer war immer sauber und ordentlich .wir waren einen abend im a la carte zwar extra aber der fisch War sehr gut .Muhsin hat uns bei Allen weitergeholfen vor allem für den PCR test
sibille(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Perfekter Familenurlaub
Ich bin jedes Jahr mit meiner Familie in der Türkei diesmal schon zum dritten Mal .ich muss sagen das Hotel ist super vor allem Die Rezeption der Muhsin war eigentlich der Grund warum wir hier herkommen sind er ist immer nett und freundlich.die Zimmer waren immer sauber bis zum nächsten Jahr haben schon gebucht
Sadettin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Nicht empfehlenswert
Sehr schletes essen miserabler Personal nicht kinder gerechtes Hotel die Zimmer sind nicht gut organisiert Für das Geld ist es nicht gerecht
Leyla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
ist o.k aber enttäuschend für ein 5 Sterne Hotel
Die Buchten und der Strand ist sehr schön. Die Anlage ist ebenfalls schön. Die Hygiene in den für alle Gäste zugänglichen Bereichen ist nicht gut . Ganz schlimm ist es bei den Toiletten. Teilweise ist die gelbe Urinfarbe schon in das Toilettenstein eingefressen. Bei dieser Art von Gästen braucht man mehr Personal für die Hygiene.
Peter und Rosa Maria(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Für jüngere Leute, für ältere oft zu laut.
Das Hotel war gut Orgarnisiert, Das Personal war sehr bemüht und super nett, der Umbau im Hotel und Garten sind sehr gut geglückt. Corona Massnahmen mit Fiebermessen und Glasabsperrungen am Büffet gut durchdacht. Leider fast nur Osteuropäische Gäste,und wenig Deutsche, wird hoffendlich besser.
Walter(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Das Hotel ist zu empfehlen.
Wir machen vom 1.bis16.08.Urlaub hier.Nach einer Woche können wir sagen,das das Hotel eine sehr schöne Lage hat,das Personal sehr freundlich und bemüht um ihre Gäste sind.Auf Grund von Corona ist die Essenssituation wie überall nicht so schön,wobei das Essen ok ist.Das Personal macht mit seinen Bemühungen das wieder wett.Wir sind sehr zufrieden und freuen uns auf die zweite Woche unseres Urlaubs.
Aylin (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Ich kann diese Hotel nur weiterempfehlen super
Ich war diesen Sommer im UTOPİA BEACH CLUB und es war nicht das letze Mal ! Das Personal ist total nett und sie bemühen sich das man sich total wohl fühlt . Ein Riesen großes Dankeschön an den Rezeption Chef Mesut Önder ich bin total begeistert von ihm er hat immer ein Ohr offen und hat für die Wünsche der Gäste immer eine zufriedene Lösung . Wir sehen uns im Sommer 2022 für zwei Wochen wieder . Das Essen ist super lecker und es ist für jeden was dabei . Der Strand ist wunderschön vermisse ihn jetzt schon sehr .…
Peker(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Sehr bemerkenswert und sehr freundlich.
Wir werden aufjedenfall wiederkommen!!! Sehr schöne lange alles so wie es sein muss. Danke nochmal für alles. Corona konnten wir für die tage vergessen und die tage geniessen
Martin(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Für den Preis ein sehr schönes Hotel
Im allgemeinen fand ich alles passend. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Kleine Probleme wurden sofort behoben.