Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 068)

Marco(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Ein Super Toller Urlaub ich komme gerne wieder!
Erholung pur Super Anlage nette Menschen . Einfach ein toller Urlaub. Und ein Schnorchel Paradies. Die Möglichkeiten sind endlos!
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Super gepflegte Hotelanlage, wir kommen wieder !!!
super Hotelanlage mit freundlichen Angestellten in allen Bereichen. Sauberkeit und Pflege der Anlage wird hier groß geschrieben.
Hannah(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Unser bestes Schnorchel-Hotel!
Wir waren nach eine Woche in diesem Hotel und waren von Anfang an begeistert. Sehr freundliches Personal, eine sehr schöne Anlage mit einer riesigen Poollandschaft, sehr grosse Zimmer und ein ebenso grosser Balkon, von dem man einen herrlichen Blick über die Anlage bis zum Meer geniesst. Alle Bereiche des Hotels sehr sauber und das Essen schmeckte sehr gut und war reichlich vorhanden. Liegen am Pool und am Strand sind auch reichlich vorhanden und der Service mit den Auflagen und Handtüchern klappte prima. Ein…
Andre(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Hotel Flop, Riff Top
Freundliches Hotel mit massiven Investitionsstau, beim Essen wird man satt aber ein kulinarisches highlight ist was anderes
Josef(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr empfehlenswertes Hotel.
Das Hotel ist zwar ein bisschen in die Jahre gekommen aber dennoch hat es uns sehr gefallen. Es müssten in den nächsten Jahren unbedingt die Zimmer modernisiert werden. Dennoch sind bereits einige Zimmer renoviert worden. Ansonsten sind alle Zimmer sauber und wenn etwas nicht passt, wird es schnell gut gemacht. Das Personal ist sehr freundlich und bemüht. Das Essen war für uns sehr gut und abwechslungsreich. Für jemanden der nur „Braten, Schnitzel, Pommes & Co. „ möchte, der wird auf jeden Fall eine schlechtere…
Lohnitz (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich weiterempfehlen
Also ich und mein Mann schon 15 mal diese hotel und immer gerne kommen einfach wie zuhause kommen die Zimmer sauber alle Personal sehr freundlich schön tauchen und das wichtig oft da 5 Delfin schwimmen einfach Traum diese hotel und das noch wichtig die animationen super program und noch.wichtig ist die Personal auch sehr freundlich wenn nicht Trinkgeld geben
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Wir kommen wegen dem Riff wieder.
Schöne Lage, tolles Riff. Hotel guter ägyptischer Durchschnitt.
Gertraud(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel mit toller Gartenanlage und Strand
Tolles Hotel mit wunderschönem, flachem Sandeinstieg. Nette Mitarbeiter und tolle Gartenanlage mit einem wunderschönen Blick aufs Meer.
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für Schnorchler und Taucher ein Paradies
Die Hotelanlage ist sehr schön.Das Personal sehr sehr nett und hilfsbereit.Das Italienische Restaurant ist vom allerfeinstem Note 1 Die Animation war auch super.Besonders Celina haben wir ins Herz geschlossen mit Ihrer fröhlichen und munteren Art.Aber das aller aller schönste ist das Hausriff.Leider haben auch wir immer wieder Urlauber darauf hinweisen müssen,sich nicht auf die Korallen zu stellen.Ein weiteres Riff weit draußen ist noch 1000 % tig in Ordnung.Es ist aber auch nur deshalb so gut erhalten,weil es…
Linda(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Urlaub
Super Riff zum schnorcheln, sehr weitläufig. Getränke lassen leider zu wünschen übrig. Hotelgelände sehr weitläufig aber alles in einem ordentlichen Zustand. Strandliegen werden für den Aufenthalt reserviert, was das suchen am Morgen erspart.