Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Leopold(61-65)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Immer wieder Utopia Beach
Im Gegensatz von 2013 hat sich vieles zum Positiven im Utopia Beach geändert. Es wird mehr auf Sauberkeit und Hygiene geachtet.
Benjamin(41-45)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Sehr schöner Urlaub! Wir kommen wieder!
Wir waren dort als Familie mit zwei Kindern. Es hat uns sehr gut gefallen. Tolle Anlage, sehr schöner Strand, perfekt zum Schnorcheln.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
wer einmal hier war kommt immer wieder
Wir waren jetzt das achte mal im Utopia. Man wird begrüsst mit Willkommen zuhause und genauso ist es auch. Viele nörgeln über den itaienischen Vera Club, von dem man aber eigentlich kaum etwas bemerkt. Ganz im Gegenteil, da die gesamte Hotelanlage wegen den Italienern etwas hergerichtet, verbessert und aufgehübscht wurde. Ansonsten wie immer.Grandioses Hausriff,sehr freundliches Personal und irgenndetwas, was satt macht und einem schmeckt ist immer dabei.
Laura(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Macht euch mal locker! Alles Top!
Liebe Alle, nun reisen wir seit fast 10 Jahren immer wieder in das Utopia und ich bin etwas erschüttert über dieses viele negative Feedback hier. Daher nun ein paar Zeilen aus meiner Perspektive. Wir sind Taucher und das hotel hat ein nahezu einzigartiges, sehr großes Riff, mit unzähligen Möglichkeiten zum Tauchen in alle Himmelsrichtungen und Tiefen. Die Euro divers bieten zudem noch eine große Auswahl an Tagesausflügen an. Also für Taucher schon mal ein Muss. Jetzt ein bisschen mehr zum Hotel. Das Utopia ist in…
Sabine (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Ich werde auf jeden Fall wieder kommen
Sehr große und weitläufige Anlage zum Schnorcheln optimal geeignet. Super tolles Hausriff . 3 Restaurants aller Kart
Hans-Josef(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Urlaub mit Abstrichen
Der Club ist sehr weiträumig angelegt und bei der Architektur wurde nicht mit Steinmaterial gespart. Aufgelockert wird das Ganze durch Grünanlagen; der Weg zum Strandbereich ist nicht weit. An den Randbereichen des Clubs sieht der Eindruck schon wieder ganz anders aus. Das Gesamtbild wird durch Schmutz , Gerümpel, Gerölle, Bootswracks und angefangenen Bauten beeinträchtigt. Die ganze Anlage scheint auch schon bessere Zeiten gesehen zu haben. Der Grund für unsere Wahl war die Durchführung eines Schnorchelurlaubes
Erna(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hotel Utopia Beach, wir kommen gerne wieder.
Wir waren zum 3. mal im Utopia, und das Hotel hat jede Menge Verbesserungen getätigt. Neue Strandliegen und Auflagen, im Beachrestaurant neue Sitzpolster. Die Sunsetbar ist jetzt ohne laute Musik und Animation. Herrlich zum Sitzen am Abend. Auch das Essen hat sich gewaltig verbesssert. Das Riff nach wie vor sehr gut. Wir haben alles richtig gemacht als wir das Hotel Utopia gebucht haben.
Annette Nana Dorothee(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
wir würden wieder kommen, da das tauchen super war
eine schöne Anlage, angenehmes und freundliches Personal, das Essen in der Italienischen Abteilung sehr lecker Getränke zu süß
Kai Frederic(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Hausriff, viele Stammgäste.
Eine schöne Hotelanlage, die vor allem durch die größeren Palmen und den schönen Garten besticht. Das Hausriff ist toll. Strand und Pools ebenso. Der italienische Veraclub im selben Hotel spaltet die Gäste leider in zwei Gruppen. Schade. Dafür gibt’s leckeren Espresso an der Hausbar! Und eine super Tachbasis. Viele Stammgäste, freundliches und zuvorkommendes Personal.
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im November 2019
Wer Urlaub im Winter sucht oder Taucht, optimal.
ich war jetzt drei Jahre hintereinander im Utopia Beach. Ich buche das Hotel nur weil die von mir bevorzugte Tauchbasis, Euro-Divers, in der Hotelanlage am Strand liegt und diese über ein sehr schönes Hausriff verfügt. Zum Tauchen also ideal plus Superbasis.