Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3 070)

Olivier(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Stehts freundlich
Älteres Hotel aber sauber . Mitarbeiter alle sehr freundlich und aufmerksam. Zimmer sind genug gross und werden jeden Tag gereinigt.
Corinna(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Absolut empfehlenswert!
Die gesamte Anlage ist wunderschön, sehr sauber und mit sehr schönen Details. Am Riff kann man toll schnorcheln und man sieht sehr viele verschiedene Fische. Wir waren das erste mal hier und wollen gerne wieder kommen. Mit den Mitarbeitern haben wir uns toll verstanden und viel gelacht besonders das Animations Team wird uns sicher in Erinnerung bleiben. Das Essen ist Abwechslungsreich und immer sehr lecker und frisch! Absolute Empfehlung!!!
Uwe(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Urlaub nach Bedarf
Wenn man Italiener war, konnte man alle Vorzüge des Hotels in Anspruch nehmen. Personal war freundlich und hilfsbereit. Nervig war die ab 20.00 Uhr stattfindende Show (Kinder und Sonstiges), da immer das gleiche Tag für Tag abgespielt wurde. Zimmerausstattung wie vor 9 Jahren, Zimmer sauber und tägliche pflege. Gartenanlage selbst ist auch sehr gut gepflegt. Das Hausriff ist bei sehr weiten raus schwimmen noch in Ordnung, im Gegensatz zur Nähe vom Hotel. Es wird zwar auf eine Pflege des Riffes hingewiesen, eine…
Joachim (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Wir haben uns hier 4 Wochen sehr wohl gefühlt.Sehr,sehr freundlich.Das Weihnachtsfest am 24.12.2019 im dem großen Zelt verdient 10 Punkte.Wir kommen sehr gerne wieder.
Maximilian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr schönes Hotel und super Leute dort
Das Hotel ist sehr schön. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und versuchen den Gästen alles recht zumachen. Die Animacion ist auch sehr gut besonders Daria eine klasse Frau ist immer gut drauf und macht gute Laune .
Manfred(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles Hotel zum erholen
Schönes Hotel mit Hausriff zum Schnorcheln und Tauchen. Hotelpersonal sehr nett und zuvorkommend . Essen und Zimmer gut
Kuli(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Super für Taucher und Schnorchler mit Hausriff
Preis - Leistung Verhältniss passt. Immer wieder Utopia Beach Club. Mit Glück sind die Delphine da und auch Schildkröten, Walhaie, Rochen sowiso und Baracudas. Ein Paradis für Schnorchler und Taucher.. Super Hausriff mit klasse Tauchschule. Sehr freundliches Personal und viele Resaurants.Pferdereiten und Quadtouren direkt im und vom Hotel machbar.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Wunderbarer Urlaub ! Wir kommen wieder
Das Hotel liegt mitten in der Wüste, perfekt zum entspannen. Das eigene Hausriff ist sehr schön und lädt zum Tauchen und Schnorcheln ein ! (Sogar Anfänger wie ich haben hier ihren Spaß) Wir konnten uns super erholen und kommen gerne wieder
Noreen(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Nur zum erholen ja , ansonsten Nein gibt bessere H
Es waren erholsame Tage. Zum Schnorcheln sehr gut . Essen war geschmacklich sehr gut, könnte aber wärmer sein da es zum Teil immer nur lau warm , vor allem am Abend war. Service der Kellner war naja . Halten mehr die Hand auf für trinkgelder aber mehr nicht oder räumen unter dem Essen die Teller schon weg . Roomboy sehr aufdringlich , hält nur die Hand auf und folgt einem sogar obwohl es nix zu machen gibt ist einfach nervig .wir geben gern von uns aus aber nicht wenn man so aufdringlich ist und nur haben will .…
Francis Michel(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
erholsames, ruhiges Hotel
Tolles Hausriff ohne Steg zu erreichen - einfach spitze! Das Hotel ist echt zum Erholen geeignet. Die Fluggesellschaft war allerdings nur etwas für Lebensmüde!